آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي   إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة   عراقجي: المفاوضات تتقدم لكن لا نتيجة نهائية بعد   التمييز الأردنية تحسم دعوى الـ25 مليون دينار لرئيس وزراء ليبيا السابق .. تفاصيل   أمطار وثلوج في دول البحر الأبيض المتوسط .. كيف تنعكس على الأردن؟   قضية احتيال تهز العراق .. القضاء يستعيد 21 مليار دينار   الإحصاءات العامة تمدد أعمال التعداد لاستكمال تغطية جميع مناطق المملكة   الملك يفتتح الاثنين الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة   الأشغال توضح حقيقة الأضرار في طريق كفرنجة وتكشف سبب تسرب المياه   ما حقيقة فرض غرامة 225 ألف دينار على مزارع بسبب الحصاد المائي؟   الاردن يحصل على تمويل جديد بقيمة 87 مليون يورو   الفريحات والحسنات والعوضات يؤدون القسم اعضاء في مفوضي إقليم البترا   صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي ترتفع 11.4% قبيل مؤتمر الاستثمار   الأردن ضمن تمويل جديد بقيمة 87 مليون يورو لدعم المدن الخضراء   الأمانة تنذر 22 موظفاً .. العودة إلى العمل أو الفصل .. أسماء   الأمن العام: إحباط تهريب 2 مليون حبّة مخدرة عبر معبر حدود جابر   إدارة السير: كثافة مرورية على مداخل عمّان وعدد من شوارعها الرئيسية   الأمن العام يحذر من حسابات وهمية تستهدف إثارة الفتنة وتضليل الرأي العام   مهم من التنفيذ القضائي للأردنيين   انسكاب زيوت يتسبب بتباطؤ مروري على شارع الـ100 باتجاه الزرقاء

السير تضبط مركبة "متوسطة" تحمل 27 راكبا بسرعة 170 كم

Sunday
{clean_title}
كثفت إدارة السير من دورياتها الآلية والراجلة لضبط كافة المخالفات على طرق المملكة مع التركيز على المخالفات المتحركة الخطرة التي تهدد الأرواح والممتلكات، فيما ضبطت مركبة "متوسطة" تحمل 27 راكبا بسرعة 170 كم في طريقها لعمان .

وبحسب مندوب إدارة السير   فقد تعاملت مرتبات إدارة السير المنتشرين على كافة طرق المملكة مع العديد من المخالفات أبرزها ضبط 132 مخالفة تجاوز الإشارة الضوئية الحمراء .

وأضاف انه تم ضبط قلاب محمل بـ 11 راكب بالصندوق الخلفي ، كما تم تحرير 4 مخالفات قيادة بصورة متهورة إضافة إلى تحرير 48 مخالفة إخفاء معالم لوحة أرقام المركبات وتغيير معالمها .

ومن ابرز الحوادث التي تعاملت معها إدارة السير يوم أمس حادث تصادم( التتابع القريب ) بين مركبتين سيارة شحن وسيارة ركوب صغيره نتج عنه عشر إصابات ، بسبب تحميل أشخاص في الصندوق الخلفي لمركبة الشحن .

من جانبه أكد مندوب الدوريات الخارجية انه تم التعامل مع 1367 بلاغ تضمنت حوادث مرورية في اختصاص المملكة بالكامل خلال 48 الساعة الماضية ، نتج عنها وفاتين وعدد من الإصابات .

وأشار مندوب الدوريات الخارجية إلى ضبط مركبة " ركوب متوسط " قامت بمخالفة أمر الدفاع رقم " 3 " بتحميل 27 راكب كما تم ضبط مركبة تجاوز السرعة المسموح بها ما بعد محطة الزميلة باتجاه عمان بسرعة 170 كم بالساعة.

وتهيب الإدارات المرورية بالأخوة السائقين ضرورة التقيد بالحمولة المقررة للمركبات ، وعدم استخدام المركبات لغير الصفة المخصصة لها ، وتحميل الأشخاص بالصندوق الخلفي لمركبات الشحن ، مما يشكل خطورة عليهم وعلى مستخدمي الطريق .