آخر الأخبار
  بتنسيق أميركي .. مؤتمر حول "قوة غزة" في الدوحة   ترامب يهدد بـ "رد شديد" بعد هجوم تدمر الذي أسفر عن مقتل جنديين أميركيين ومترجم مدني   "المواصفات والمقاييس": حظر بيع (الشموسة) والتحفظ على 5 آلاف مدفأة من ذات النوع .. ورقابة مشددة قبل وبعد طرحها في السوق المحلي   نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام   بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة

منصة زين للإبداع تشارك في المخيم التدريبيي لمركز الأمن العام للابتكار والتطوير

{clean_title}

في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع مديرية الأمن العام من خلال مركز الابتكار والتطوير في المديرية؛ شاركت منصة زين للإبداع (ZINC) في المخيم التدريبي الذي أقامه المركز، من خلال مجموعة من الخبراء من شركاء المنصة كمتحدثين ومدربين في فعاليات المخيم، إلى جانب خبراء ومختصين من مديرية الأمن العام.

واشتمل المخيم الذي استمر لمدة أسبوعين وحضره 60 مشاركاً من الضباط وضباط الصف من أصحاب الأفكار الابتكارية من مرتبات الأمن العام، على جلسات حوارية وورش عمل تطرقت لعدة مواضيع، قدمها مجموعة من المتخصصين من مديرية الامن العام وعدد من شركاء منصة زين للإبداع (ZINC)، حيث أقيمت ورشة عمل تناولت موضوع التفكير الريادي ومنهجية نموذج العمل ومتابعة الأفكار المطروحة، قدمها المهندس نضال قناديلو، وتحدث محمد الكيلاني عن تجربته وقصة نجاحه في مضمار ريادة الأعمال بمساندة منصة زين للإبداع، وعن دور المنصة في دعم أصحاب الأفكار الريادية، فيما أقيمت ورشة عمل بعنوان "المالية والاقتصاد" قدمتها الدكتورة زينا أبو دلبوح، كما تحدث أحمد ابراهيم من فريق منصة زين للإبداع عن دور المنصة كحاضنة أعمال ووجهة للإبداع والمبدعين، وعن الشراكة المتميزة للمنصة مع مركز الابتكار والتطوير في مديرية الأمن العام، الذي افتُتِح بداية العام وكان ثمرة للتعاون البناء والشراكة الفاعلة ما بين شركة زين ومديرية الأمن العام.

كما عُقدت ندوة حضرها مساعدو مدير الأمن العام وعدد من قادة ومديري وحدات الأمن العام بعنوان "الإبداع المؤسسي والفكر الريادي للقادة والمدراء"، بهدف مأسسة الفكر الابتكاري والإبداع المؤسسي داخل المديرية، بما ينعكس على الأداء الشرطي ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتأتي مشاركة منصة زين للإبداع (ZINC) في فعاليات المخيم، استكمالاً لشراكتها الاستراتيجية وتعاونها مع مديرية الأمن العام ممثلة بمركز الابتكار والتطوير، بهدف اكتشاف الأفكار الإبداعية والحلول المبتكرة التي تقدمها مرتبات الأمن العام، بما يسهم في تطوير منظومة الأمن العام والخدمات المقدمة.