آخر الأخبار
  المومني: القوات المسلحة الأردنية على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي ظرف طارئ   بعد إستهداف الاردن بصواريخ بالستية .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الكيان يعلن إغلاق معبر الكرامة   المومني: الأردن لن يكون طرفاً في أي تصعيد إقليمي   الإمارات تعلق الرحلات مؤقتاً من وإلى دبي   ليالٍ باردة بانتظار الأردنيين ودرجات الحرارة تلامس الصفر .. إحذروا الصقيع والانجماد   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بالمملكة 13.6% خلال 2025   تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر   اقتصاديون: تقرير ستاندرد اند بورز يؤكد منعة الاقتصاد الوطني   الملكية الأردنية: تعليق آني لبعض الرحلات الجوية   الحكومة: الأردن مع وقف التصعيد في المنطقة .. وسندافع عن مصالحنا بكل قوة   الأمن يتعامل مع 12 بلاغا لسقوط شظايا .. ولا إصابات   الجيش: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا الأراضي الأردنية   الطيران المدني للمسافرين: تواصلوا مع شركات الطيران قبل التوجه إلى المطار   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. وصول سفينة " أم الإمارات" للعريش حاملة معها أكثر من 7 آلاف طن من المساعدات لغزة   بيان هام من "إدارة الأزمات" للأردنيين   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الأمن يعلن إرشادات للأردنيين للتعامل مع صافرات الإنذار والأجسام المتفجرة   الجيش: طلعات جوية للاستطلاع والتفتيش حفاظا على سلامة الأجواء الأردنية من الاختراق   صفارات الانذار تدوي في عمّان

دريد لحام: أخطأت بزواجي من صباح الجزائري

{clean_title}
قال الفنان السوري القدير دريد لحام إنه وعلى الرغم من النصائح التي يقدمها له الكثيرون للحفاظ على صحته وخاصة المواظبة على ممارسة رياضة المشي لكنه لم يأخذ بهذه النصائح ويبتعد عن ممارسة أي نشاط رياضي، إضافة إلى أنه لا يتبع أي نظام غذائي للحفاظ على وزنه، أو على طبيعة غذاء صحية.

وحول طبيعة علاقته مع زوجته السيدة هالة بيطار بعد سنوات طويلة من المحبة، والسيرة الذهبية التي جمعتهما معاً قال الفنان القدير دريد لحام إنه يحرص على مساعدتها في أعمال المنزل، مشدداً على شغفه في العمل على إعداد أصناف الأطعمة المختلفة معها.

وحول الحب وتحوله إلى اعتياد قال لحام إن الحب لايزال موجوداً لكن أساليب الشباب في التعبير عن الحب لم تعد موجودة بينه وبين زوجته بل استبدلاها بعدة أمور أهمها القناعة المتبادلة، و الاحترام المتبادل، وشعوره بأنه مكسور الجناح من غير زوجته وأن بقاءهما سوية مصلحة مشتركة للطرفين.

من جانب آخر رفض دريد لحام أعمال السيرة الذاتية، منوهاً إلى أنه لايرَى من الضروري القيام بعمل يحكي سيرته الذاتية لكن في حالة تم طرح الفكرة فهو يرشح الممثل الشاب حسام سلامة معتبراً أنه استطاع أن يقدم شخصيته وهو شاب في مسلسل "شارع شيكاغو".

وحول صراعه في الحياة قال: "لم تهزمني الحياة ولم أهزمها، نحن متصالحان الحياة وأنا، لأنها ليست عراكا، يجب أن يكون لدينا قناعة في بعض الأمور الخيرة وقناعتي الخاصة هي: "سرير الذهب لن يمنع عني الأحلام المزعجة".

وحول إحدى تصريحاته الإعلامية السابقة التي اعتبر فيها زواجه من الفنانة صباح الجزائري (غلطة) أوضح لحام موقفه الصريح من هذا الموضوع حيث قال "عندما تبني سعادتك على خراب بيت هنا يقع الخطأ، العلاقة بيني وبين صباح في بدايتها كانت جميلة إلى أن اكتشفنا أنها خاطئة، حينها كانت وجهة نظرنا و موقفنا إنهاء هذه العلاقة لأنها ستكون على حساب دمار عائلة".