آخر الأخبار
  ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني   "حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة

دريد لحام: أخطأت بزواجي من صباح الجزائري

{clean_title}
قال الفنان السوري القدير دريد لحام إنه وعلى الرغم من النصائح التي يقدمها له الكثيرون للحفاظ على صحته وخاصة المواظبة على ممارسة رياضة المشي لكنه لم يأخذ بهذه النصائح ويبتعد عن ممارسة أي نشاط رياضي، إضافة إلى أنه لا يتبع أي نظام غذائي للحفاظ على وزنه، أو على طبيعة غذاء صحية.

وحول طبيعة علاقته مع زوجته السيدة هالة بيطار بعد سنوات طويلة من المحبة، والسيرة الذهبية التي جمعتهما معاً قال الفنان القدير دريد لحام إنه يحرص على مساعدتها في أعمال المنزل، مشدداً على شغفه في العمل على إعداد أصناف الأطعمة المختلفة معها.

وحول الحب وتحوله إلى اعتياد قال لحام إن الحب لايزال موجوداً لكن أساليب الشباب في التعبير عن الحب لم تعد موجودة بينه وبين زوجته بل استبدلاها بعدة أمور أهمها القناعة المتبادلة، و الاحترام المتبادل، وشعوره بأنه مكسور الجناح من غير زوجته وأن بقاءهما سوية مصلحة مشتركة للطرفين.

من جانب آخر رفض دريد لحام أعمال السيرة الذاتية، منوهاً إلى أنه لايرَى من الضروري القيام بعمل يحكي سيرته الذاتية لكن في حالة تم طرح الفكرة فهو يرشح الممثل الشاب حسام سلامة معتبراً أنه استطاع أن يقدم شخصيته وهو شاب في مسلسل "شارع شيكاغو".

وحول صراعه في الحياة قال: "لم تهزمني الحياة ولم أهزمها، نحن متصالحان الحياة وأنا، لأنها ليست عراكا، يجب أن يكون لدينا قناعة في بعض الأمور الخيرة وقناعتي الخاصة هي: "سرير الذهب لن يمنع عني الأحلام المزعجة".

وحول إحدى تصريحاته الإعلامية السابقة التي اعتبر فيها زواجه من الفنانة صباح الجزائري (غلطة) أوضح لحام موقفه الصريح من هذا الموضوع حيث قال "عندما تبني سعادتك على خراب بيت هنا يقع الخطأ، العلاقة بيني وبين صباح في بدايتها كانت جميلة إلى أن اكتشفنا أنها خاطئة، حينها كانت وجهة نظرنا و موقفنا إنهاء هذه العلاقة لأنها ستكون على حساب دمار عائلة".