
أعربت فتاة سويدية عن تضامنها مع المسلمين في مدينة مالمو السويدية بتقبيل القرآن، وذلك بعد واقعة حرق المصحف على يد زعيم حزب "النهج المتشدد" الدنماركي المتطرف راسموس بالودان هناك.
ووفقا لصفحة "المغتربون في السويد" على فيسبوك، قامت الفتاة السويدية بتقبيل المصحف وقالت: "أنا لا أعرف ما هذا الكتاب، لكنني أتضامن معكم باسم الإنسانية والرحمة، وإن كان هذا الكتاب يهمكم إذا أيضا يهمنا، وأنا فخورة بأن أقبله، ولا نرضى ما فعله الدنماركيون فى السويد، أحبكم يا مسلمين".
وأضافت: "يجب أن تعلموا أن الشعب السويدي أنظف وأطهر شعوب أوروبا، وليس السويديين من قاموا بحرق القرآن الكريم، إنما هم الدنماركيون أتو إلى السويد وحرقوا القرآن الكريم للأسف".
وتساءلت الصفحة: "ما ذنب الشعب السويدي أن يتعرض بلده للتخريب والهجوم على الشرطة، وهل جزاء الإحسان إلا الإحسان؟".
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟