آخر الأخبار
  تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب

تفاصيل جريمة قتل هزَّت الشارع المصري.. بطلتها طفلة

{clean_title}

نجحت الجهات الأمنية في محافظة الدقهلية في دلتا مصر من كشف لغز العثور على جثة طفلة عمرها 5 سنوات بالأراضي الزراعية بقرية بشلا التابعة لمركز ميت غمر مربوطة بسلك كهربائي من يديها حيث تبين أنها من محافظة الشرقية وقام أحد أقاربها وأصدقائه باختطافها لطلب فدية ولكنهم قتلوها خوفا من افتضاح أمرهم.

 

وفي تفاصيل القصة المؤسفة والواقعة البشعة، تلقى مدير أمن الدقهلية إخطارا يوم الجمعة الماضية بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة ميت غمر بالعثور على جثة طفلة مجهولة ملقاه بالأراضي الزراعية بقرية بشلا دائرة المركز، .

 

وكشفت المعاينات جثة طفلة يتراوح عمرها ما بين 4 أو 5 سنوات بالأراضي الزراعية بالقرب من الطريق الرئيسى «المنصورة- بنها» والجثة حديثة الوفاة ويديها مربوطة بسلك كهرباء متصل بفيشة.

 

وانتقل فريق من النيابة العامة إلى مكان الواقعة لمعاينة الجثة ومكان العثور عليها وقررت النيابة ندب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة وتكليف المباحث بكشف غموض الواقعة. وأكد تقرير الطبيب الشرعي ان سبب الوفاة الخنق وان الطفلة حديثة الوفاة وبها آثار تقييد باليدين.

 

وأكدت تحريات المباحث ان الطفلة من محافظة الشرقية وتدعى أروى، 5 سنوات، وتقيم مع والدتها بالتل الكبير، وأنها أبلغت باختفائها قبل العثور على جثتها بيوم واحد وبتكثيف التحريات تبين أن وراء اختطافها وقتلها أحد اقارب والدتها وثلاثة من أصدقائه.

 

وكشفت التحريات أن المتهمين اتفقوا فيما بينهم على خطف أحد الأطفال وطلب فدية من أسرته وعندما فشلوا قرروا خطف قريبة أحدهم ولكن بعد خطفها لم يتمكنوا من تنفيذ مخططهم بسبب تعرف الطفلة على قريب والدتها وخوفا من افتضاح أمرهم كتموا أنفاسها حتى توفيت ثم اصطحبوا الجثة في سيارة وألقوها بجوار الطريق وسط الزراعات بنطاق محافظة الدقهلية، وبالتنسيق مع مديرية أمن الشرقية تم القبض على المتهمين الأربعة وأحيلوا للنيابة العامة للتحقيق.