آخر الأخبار
  كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة   الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان   وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين   العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية

الخط الحديدي الحجازي يكرم "جت"

{clean_title}
كرم مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الاردني المهندس صلاح اللوزي اليوم في مبنى ادارة المؤسسة شركة النقليات السياحية الاردنية "جت" تقديرا لدعمها المتواصل للمؤسسة.

جاء ذلك خلال استقبال اللوزي في مكتبه معالي وزير النقل الاسبق مدير عام شركة النقليات السياحية الاردنية ورئيس قطاع النقل العربي السيد مالك حداد .

وقد شكر اللوزي الجهود الوطنية الكبيرة التي بذلتها ولا زالت تبذلها شركة جت في دعم المؤسسة على مدى سنوات سابقة من خلال تجهيز قاطرات المؤسسة بالمقاعد الحديثة والمريحة.

وبهذه المناسبة اعلن اللوزي عن اطلاق اسم شركة جت على احدى قاطرات المؤسسة تقديرا للدور الكبير الذي قامت به الشركة بدعم مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الاردني .

كما قدم اللوزي الى مدير عام الشركة الوزير الاسبق مالك حداد درعا تقديرية بهذه المناسبة.

من جانبه اكد حداد اعتزازه وكافة العاملين في شركة جت بالتقدير الذي قدمته المؤسسة ممثلاً في هذا الدرع وكذلك اطلاق اسم الشركة على احدى قاطرات المؤسسة.

واضاف حداد ان التعاون البناء ما بين الشركة والمؤسسة سوف يستمر ويتطور لما فيه خدمة اردننا العزيز وترجمة وتفعيلاً للشراكة الحقيقية ما بين القطاعين العام والخاص والتي طالما نادى بها جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله.

واعلن حداد عن قرب الاتفاق مع المؤسسة على تسيير رحلات مشتركة بين الشركة والمؤسسة من خلال نقل المواطنين في رحلة بالقطار من المحطة الرئيسية ضمن جولة مشتركة سياحية في العاصمة عمان بالباص السياحي الاحمر المكشوف التابع لشركة جت والقطار وفق ترتيبات ومواعيد سيتم الاتفاق عليها بين الطرفين خلال الفترة القريبة القادمة .

كما تم الاطلاع على مشروع المتحف الكبير والذي سيفتتح العام القادم ضمن مناسبة مئوية الاردن انشالله .