آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

الخط الحديدي الحجازي يكرم "جت"

{clean_title}
كرم مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الاردني المهندس صلاح اللوزي اليوم في مبنى ادارة المؤسسة شركة النقليات السياحية الاردنية "جت" تقديرا لدعمها المتواصل للمؤسسة.

جاء ذلك خلال استقبال اللوزي في مكتبه معالي وزير النقل الاسبق مدير عام شركة النقليات السياحية الاردنية ورئيس قطاع النقل العربي السيد مالك حداد .

وقد شكر اللوزي الجهود الوطنية الكبيرة التي بذلتها ولا زالت تبذلها شركة جت في دعم المؤسسة على مدى سنوات سابقة من خلال تجهيز قاطرات المؤسسة بالمقاعد الحديثة والمريحة.

وبهذه المناسبة اعلن اللوزي عن اطلاق اسم شركة جت على احدى قاطرات المؤسسة تقديرا للدور الكبير الذي قامت به الشركة بدعم مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الاردني .

كما قدم اللوزي الى مدير عام الشركة الوزير الاسبق مالك حداد درعا تقديرية بهذه المناسبة.

من جانبه اكد حداد اعتزازه وكافة العاملين في شركة جت بالتقدير الذي قدمته المؤسسة ممثلاً في هذا الدرع وكذلك اطلاق اسم الشركة على احدى قاطرات المؤسسة.

واضاف حداد ان التعاون البناء ما بين الشركة والمؤسسة سوف يستمر ويتطور لما فيه خدمة اردننا العزيز وترجمة وتفعيلاً للشراكة الحقيقية ما بين القطاعين العام والخاص والتي طالما نادى بها جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله.

واعلن حداد عن قرب الاتفاق مع المؤسسة على تسيير رحلات مشتركة بين الشركة والمؤسسة من خلال نقل المواطنين في رحلة بالقطار من المحطة الرئيسية ضمن جولة مشتركة سياحية في العاصمة عمان بالباص السياحي الاحمر المكشوف التابع لشركة جت والقطار وفق ترتيبات ومواعيد سيتم الاتفاق عليها بين الطرفين خلال الفترة القريبة القادمة .

كما تم الاطلاع على مشروع المتحف الكبير والذي سيفتتح العام القادم ضمن مناسبة مئوية الاردن انشالله .