آخر الأخبار
  الجيش: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا الأراضي الأردنية   الطيران المدني للمسافرين: تواصلوا مع شركات الطيران قبل التوجه إلى المطار   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. وصول سفينة " أم الإمارات" للعريش حاملة معها أكثر من 7 آلاف طن من المساعدات لغزة   بيان هام من "إدارة الأزمات" للأردنيين   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الأمن يعلن إرشادات للأردنيين للتعامل مع صافرات الإنذار والأجسام المتفجرة   الجيش: طلعات جوية للاستطلاع والتفتيش حفاظا على سلامة الأجواء الأردنية من الاختراق   صفارات الانذار تدوي في عمّان   الملكية: لا تغيير على الرحلات الجوية طالما الأجواء الأردنية مفتوحة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء باردة في أغلب المناطق السبت وارتفاع طفيف على الحرارة الأحد   الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة

بنك الإسكان ومؤسسة سمو الأميرة عالية بنت الحسين يوقعان مذكرة تفاهم لإعادة تدوير الورق

{clean_title}
وقع بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة – ومؤسسة سمو الأميرة عالية بنت الحسين مؤخراً مذكرة تفاهم لدعم المدارس الحكومية من جهة والحفاظ على البيئة من جهة أخرى تحت عنوان "مبادرة بصمات خضراء لإعادة تدوير الورق".


وشارك بنك الإسكان في هذه المبادرة منذ العام 2018، تعزيزاً لمسؤوليته المجتمعية ورغبته في دعم المدارس الحكومية كواجب وطني انتهجته الإدارة العليا والتنفيذية في البنك على مدار السنوات الماضية.

وتُعد مبادرة بصمات خضراء لإعادة تدوير الورق، من المبادرات النوعية والهامة بالنسبة لبنك الإسكان لما تحمله من مضامين وأبعاد اجتماعية وبيئية تنعكس إيجاباً على المجتمع الأردني،لما تقدمه من دعم للعملية التعليمية في المملكة من خلال تزويد المدارس الحكومية بما تحتاجه من أوراق إضافة إلى حماية البيئة من خلال إعادة تدوير الورق التالف وبما يحد من الهدر المائي والطاقة وتوفير الأموال التي يحتاجها الورق الذي يُصنع لأول مرة.


وبموجب مذكرة التفاهم، سيعمل بنك الإسكان على إعادة تدوير الورق في مختلف فروعه واستبداله بورق جديد ( A4 ) وتسليمها إلى مؤسسة سمو الاميرة عالية بحيث تقوم بدورها بإرساله إلى مديريات التربية والتعليم ومن ثم توزيعه على المدارس الحكومية في المملكة مجاناً .