
جراءة نيوز-عمان-زياد الغويري:
كشفت عينة عشوائية استطلعت جراءة نيوز آرائها حول الأعتصامات عن تأثير الأعتصامات على الأقتصاد الوطني والحركة التجارية بنسب قدرها البعض بنحو 60%.
كما و كشف عاملون في مكاتب عقارية عن تأثر النشاط العقاري بنسب كبيرة حدا وصل لتوقف النشاط العقاري كليا واكتفائهم بانتضار اجابة على اتصالاتهم بانتهاء الأضراب حتى يتمكنوا من مباشرة اعمالهم ونشاطهم العقاري .
ولفت العاملون في المكاتب العقارية الى دقة الأرقام التي تحدثت عنها دائرة الآراضي مؤخرا والتي اشارات الى خسائر تقدر ب100مليون دينار لحقت بالنشاط العقاري فيما ثقدرت خسائر الدائرة ذاتها يوميا بما يزيد عن مليونيين اي بخسائر تجاوزت ال20مليون دينار حتى تاريخه.
وفيما أكدوا أنهم مع الأعتصامات المحقة والعادلة وضرورة استجابة الجهات المختصة لما تتضمنه من مطالب بينوا أن على تلك الأعتصامات أن تلتزم بالثوابت الوطنية وأن تبتعد عن المس بها وفي مقدمتها الأمن الوطني،وأن تبتعد عن اية ممارسات قد تتضمنها وتتجاوز ذلك،وأن تكون هادفة بناءة بعيدة عن أية أجندات،وأن تكون غايتها الأجندة الوطنية،المتمثلة بخدمة الوطن والمواطن.
وبينوا أن الأجهزة المختصة تعاملت مع تلك الأعتصامات في الغالب برقي وثقافة عالية تنم عن انتماء صادق وحرص اكيد على الأمن الوطني من قبل المنفذين لتلك الأعتصامات والأجهزة التي تشرف عليها وتضمن حمايتها وفي مقدمتها الأمن والدرك.
شاهدوا تحقيق جراءة نيوز عبر الفيديو...
بالفيديو أمام وزير الصحة ، والتأمين الصحي وشركات التأمين الصحي الأردنيون ليس كلهم أغنياء
بالفيديو الأمن: 585 بلاغا لسقوط صواريخ او شظايا نتج عنها 28 إصابة
جاهة نجل رجل الأعمال رامز ابو لبة .. عبد الرؤوف الروابدة طلب وعيسى مراد أعطى / صور وفيديو
بالفيديو الأكشاك أمام مؤسسات الدولة استغلال وجشع بلا رقابة واعتداء على رصيف المارة
بالفيديو الخطة الصينية للسيطرة على سوق السيارات الكهربائية عالميا
شركة إجارة للتأجير التمويلي تقيم مأدبة افطار لرجال الأعمال / فيديو وصور
بالفيديو الدفاع المدني تعاملت مع 207 حوادث سقوط اجسام وشظايا في المملكة
بالفيديو التعليم عن بعد ، هل هو قرار حكومي ام وزاري .