آخر الأخبار
  كورنيش البحر الميت مجاني في هذه الأيام   أوقات عمل باص عمّان والباص سريع خلال العطلة   ترمب: الإدارات السابقة فشلت بحل ملف إيران وأنا لا أبرم صفقات سيئة   روبيو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق نووي في 72 ساعة   عزايزة يعلن رسميا رحيله عن الشباب السعودي ويكشف عن “تحدٍ جديد”   سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة   5 ملايين شاب ومليون سائق جديد قادم .. أرقام سكانية مقلقة في الأردن   إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة .. أسماء   مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره   محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال والعيد   منتخب النشامى يواصل تحضيراته للقاء سويسرا وكولومبيا قبيل المونديال   ترامب: الحصار مستمر   الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين   "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت تطوير هوية عالمية موحدة للمنتجات الأردنية   الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى   تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية   بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"   مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن   بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80   العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية

ضبط 3 شاحنات محملة بالبازلت المستخرج بطريقة مخالفة في الهاشمية

Sunday
{clean_title}
قالت وزارة المياه والري انها وبالتعاون مع وزارة الداخلية/ متصرف لواء الهاشمية الدكتور مالك خريسات ومديرية الامن العام / رئيس مركز امن الهاشمية في محافظة الزرقاء واصلت حملتها في منطقة الهاشمية متابعة للحملة الامنية المستمرة بضبط المخالفين حيث تم ضبط (3) شاحنات محملة بالبازلت المستخرج من اراضي الخزينة ذات العائد الاقتصادي المرتفع من الاراضي الواقعة ضمن محطة الخربة السمرا بهدف بيعها بطريقة مخالفة وتوقيف (3) سائقين وحجزهم وتحويلهم للمدعي العام وحجز الحمولة والسيارت لدى مديرية المشاغل المركزية .

وبالتفاصيل بين مصدر مسؤول في الوزارة انه متصرف لواء الهاشمية د. مالك خريسات ومتابعة للحملات المتواصلة وخلال الجولات في الاودية والجبال الواسعة الانتشار ضمن اراضي الخزينة في منطقة الهاشمية تم ضبط (3) شاحنات محملة بصخور البازلت اثناء محاولتهما مغادرة منطقة الهاشمية وتم استدعاء قوة امنية من مركز امن الهاشمية وضبطت المخالفين والحمولة والمركبات وتم حجزهما واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة .

وثمنت وزارة المياه والري جهود متصرف لواء الهاشمية د. مالك خريسات على جهوده الدؤوبة وكافة كوادر وزارة الداخلية ومرتبات الامن العام في محافظة الزرقاء خاصة مدير المركز الامني في الهاشمية على دعمهم الكبير لحماية ممتلكات قطاع المياه والمحافظة على سلامة منشأتها واكدت مواصلة حملاتها بالتعاون مع كافة الاجهزة الرسمية والامنية لرصد وإزالة اية اعتداءات داعية جميع الاخوة المواطنين في جميع المناطق الى الابلاغ عن اي شبهة حول ذلك عبر الرقم الموحد لطوارىء المياه على الرقم (117116) .