
تمكنت فرق الدفاع المدني السعودية من العثور على جثث 4 شبان فُقدوا مساء الخميس الماضي بعد خروجهم للتنزه في أحد المواقع بجبال العبادل شرق محافظة جازان.
و عثر مواطنون صباح الثلاثاء على السيارة التي كانوا يستقلونها مطمورة بالتراب والصخور في موقع وعر، يبعد 3 كم عن مكان النزهة.
ونقلت الصحيفة عن ماجد جابر الجذمي، عم اثنين من المفقودين، أن الواقعة حدثت بعد مغرب يوم الخميس الماضي، بعد خروج مجموعة من الشباب في نزهة بأحد جبال "العبادل".
وأشار إلى أن جميع من خرجوا عادوا قبل المغرب عدا أربعة، هم ابنا شقيقه واثنان من زملائهما، مضيفا أنه بعد تأخرهم حاولوا الاتصال بهم إلا أن جميع هواتفهم كانت مقفلة، وآخر ظهور لأحدهم كان عند الساعة السابعة بعد المغرب، فتوجهنا إلى الموقع الذي خرجوا إليه، فوجدنا سيارتين، فيما لم تكن الثالثة موجودة، وهي من نوع جيب أبيض.
وقال الجذمي إنهم تقدموا في اليوم الثاني للحادث ببلاغ للجهات الرسمية عن الاختفاء المفاجئ قبل أن يتم العثور عليهم.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟