آخر الأخبار
  الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟   الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك   الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف   الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم   60 ساعة .. التسلسل الزمني لأحداث هجوم كنيسة حمود والقبض على الإرهابيين   شاهد عيان: لم نلحظ وجود الإرهابيين في مبنى الجديدة قبل المداهمة   تفاصيل جديدة حول مداهمة الحسم في الجديدة .. حاولوا الإيهام بأنهم بين الجبال   تفاصيل العملية الأمنية للقبض على منفذي هجوم الكرك   كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   حسان من الكرك: سنصل إلى المجرمين وكل المتعاونين والمتعاطفين معهم   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى

زين تعزز إجراءاتها الوقائية بشراكة جديدة مع دار الدواء

Monday
{clean_title}
أبرمت شركة زين الأردن اتفاقية تعاون مع مجموعة شركات دار الدواء، الرائدة في التصنيع الدوائي، من خلال فرع الشركة "داد كير" المتخصص في مجال التعقيم والصحة العامة، بهدف الحفاظ على البيئة الآمنة التي تسعى شركة زين للمحافظة على استمرارية تأمينها لزبائنها وموظفيها من خلال استعمال منتجات التعقيم التي توفرها شركة "داد كير" بمعايير جودة عالمية.

ووقّع الاتفاقية الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم ورئيس مجلس إدارة مجموعة شركات دار الدواء أكرم عبد اللطيف جراب، بحضور وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري، وأمين عام الوزارة، ورئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي خلود السقاف والرئيس التنفيذي لمجموعة شركات دار الدواء الدكتور معن عبدالحافظ وعدد من المدراء التنفيذيين لشركة زين الأردن ودار الدواء والضمان الاجتماعي، في المكاتب الرئيسية لشركة دار الدواء .

وبموجب الاتفاقية، سيتسنى لشركة زين الأردن الاستفادة من خدمات التعقيم طويلة الأمد التي توفرها شركة دارالدواء عبر فرعها "داد كير"، من خلال منتج التعقيم (أوكسي-جين) المعتمد محلياً وعالمياً الذي يقضي على 99,999% من الميكروبات والفيروسات -بما فيها فيروس كورونا- عن كافة الأسطح الخارجية، كما يتميز المنتج بمطابقته لمواصفات الجودة والسلامة على صحة الإنسان والبيئة .


وتأتي هذه الشراكة بين زين الأردن ودار الدواء بهدف تعزيز تآلف الشركات والمصانع المحلية في سبيل دعم الاقتصاد الوطني خلال هذه الظروف التي يمر بها العالم جراء تداعيات أزمة جائحة فيروس كورونا المستجد، حيث تواظب زين على بناء شراكات وعلاقات استراتيجية مع مختلف الشركات والمؤسسات الوطنية بهدف دعم المنتجات المحلية ومساندة شركائها لدفع عجلة الاقتصاد الوطني وتحقيق المزيد النمو.


ومن الجدير بالذكر أن مجموعة شركات دار الدواء من خلال فرعها "داد كير" تقدم خدمة التعقيم بأعلى مواصفات السلامة العامة من خلال فريق عمل محترف، كما أن مستحضرات "داد كير" حاصلة على موافقة المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأردنية ومصادق على كافة دراساتها من خلال الجمعيّة العلميّة الملكيّة.