آخر الأخبار
  اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية

رجل ينهي حياته بسبب أغنية .. تفاصيل

{clean_title}

أوردت صحيفة ميرور أن رجلاً بريطانياً أقدم على الانتحار بسبب إصابته بمتلازمة غريبة تجعله يردد نفس الأغنية طوال الوقت.

وفي التفاصيل، أن أنتوني واين والترز (55 عاماً) من ويلز أوضح في رسالة كتبها إلى صديقه أن متلازمة الأغنية الأخيرة دفعته إلى الانتحار، واألقى بنفسه من فوق جسر في كانون الثاني الماضي.

وأظهرت التحقيقات أن والتزر اتصل هاتفياً بصديقه ديفيد ويليامز، وأخبره أنه ينوي إنهاء حياته لأنه كان يعاني من الاكتئاب لفترة طويلة ولا يستطيع النوم.

 

وأبلغ ويليامز شرطة جنوب ويلز بنية صديقه للانتحار، ثم تلقى الضباط مكالمة من السيد والترز نفسه قائلًا إنه يقف على جسر بونتوالبي في جلينيث وعلى وشك أن يقفز، وينصح الشرطة بالوصول إلى مكان الحادث في غضون 30 دقيقة لتحديد موقع جثته.

ووصلت الشرطة إلى الجسر حوالي الساعة 1:25 بعد الظهر، وكان والترز لا يزال واقفاً على الحافة على وشك القفز، وبدأ الضباط بالتفاوض معه، ولكن بحلول الساعة الثانية، أبلغهم والترز أنه لم يعد راغباً بالحديث معهم، وفي غضون خمس دقائق ألقى بنفسه من فوق الجسر.

وقال والده إن ابنه كان يعاني من صعوبات في النوم، وكان مهووساً بـ "متلازمة الأغنية الأخيرة”، حيث كانت الأغنية الأخيرة التي سمعها تتردد مراراً وتكراراً في رأسه .