آخر الأخبار
  استقرار أسعار الذهب محليا   النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات   الدفاع المدني يحذر من السباحة في السدود والبرك الزراعية   عيادات مسائية جديدة في مستشفى الزرقاء لتقليص انتظار المرضى   انخفاض مديونية الأفراد في الأردن إلى 13.95 مليار دينار   طلبة التوجيهي يتقدمون لمبحثي الكيمياء والتاريخ السبت   السبت .. أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق   الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة   أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات   المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام   وزير الصحة الدكتور ابراهيم البدور معلقاً على منشور "جراءة نيوز" : كل ملاحظاتكم ستؤخذ بعين الاعتبار   الكيلاني: عدم الانجرار وراء مروجي الأدوية أو المستحضرات عبر التواصل   الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزًا دوليًا للتدريب   رويترز: مفاوضون قطريون في إيران سعيًا لخفض التصعيد   1419 طالبًا وطالبة يتقدمون لـ "الشامل العملي" الاثنين المقبل   الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك   إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرتين مسيرتين   مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الأردن   أجواء صيفية معتدلة الجمعة وارتفاع تدريجي بدءًا من السبت   بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف

رجل ينهي حياته بسبب أغنية .. تفاصيل

Saturday
{clean_title}

أوردت صحيفة ميرور أن رجلاً بريطانياً أقدم على الانتحار بسبب إصابته بمتلازمة غريبة تجعله يردد نفس الأغنية طوال الوقت.

وفي التفاصيل، أن أنتوني واين والترز (55 عاماً) من ويلز أوضح في رسالة كتبها إلى صديقه أن متلازمة الأغنية الأخيرة دفعته إلى الانتحار، واألقى بنفسه من فوق جسر في كانون الثاني الماضي.

وأظهرت التحقيقات أن والتزر اتصل هاتفياً بصديقه ديفيد ويليامز، وأخبره أنه ينوي إنهاء حياته لأنه كان يعاني من الاكتئاب لفترة طويلة ولا يستطيع النوم.

 

وأبلغ ويليامز شرطة جنوب ويلز بنية صديقه للانتحار، ثم تلقى الضباط مكالمة من السيد والترز نفسه قائلًا إنه يقف على جسر بونتوالبي في جلينيث وعلى وشك أن يقفز، وينصح الشرطة بالوصول إلى مكان الحادث في غضون 30 دقيقة لتحديد موقع جثته.

ووصلت الشرطة إلى الجسر حوالي الساعة 1:25 بعد الظهر، وكان والترز لا يزال واقفاً على الحافة على وشك القفز، وبدأ الضباط بالتفاوض معه، ولكن بحلول الساعة الثانية، أبلغهم والترز أنه لم يعد راغباً بالحديث معهم، وفي غضون خمس دقائق ألقى بنفسه من فوق الجسر.

وقال والده إن ابنه كان يعاني من صعوبات في النوم، وكان مهووساً بـ "متلازمة الأغنية الأخيرة”، حيث كانت الأغنية الأخيرة التي سمعها تتردد مراراً وتكراراً في رأسه .