آخر الأخبار
  الخلايلة ينعى الشهيد السلايطة ويؤكد: الاعتداء على رجال الأمن اعتداء على أمن المجتمع بأكمله   الملازم فراس العنانزة .. بطولة أمنية أحبطت مخططاً إرهابياً ومنعت سقوط مزيد من الضحايا   عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين توحدنا والإرهاب لن يفرق أبناء الوطن   منخفض جوي من الدرجة الثانية يؤثر على المملكة .. أمطار غزيرة وانخفاض ملموس على الحرارة   برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة   قاضي القضاة كمال الصمادي يعزي بالشهيد العريف جواد السلايطة   الشيخ شاهين السلايطة: عشيرة السلايطة قدمت شهيداً للوطن، مؤكداً أن الشهيد جواد كان بطلاً من أبطال الأمن العام   الرئيس الكازاخستاني: الأردن شريك موثوق في المنطقة العربية   الملك: لا يمكن السماح لإسرائيل بمحاولة انتهاك سيادة الدول العربية   حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام   دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون   نقابة الصحفيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد العريف السلايطة   بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   تحذير أمني صارم حول حادثة إستشهاد العريف السلايطة   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان   الحبس لمن يتخلف .. الجيش يعلن تفاصيل الفوج الثاني من خدمة العلم   تحويلات مرورية على الطريق الصحراوي باتجاه عمّان   ضبط 7 اعتداءات على المياه تزود مزارع وصهاريج مخالفة في عمّان   نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي

7 سيناريوهات لدعم أندية السلة الأردنية

Friday
{clean_title}

-كشف اتحاد كرة السلة عن مناقشة سبعة سيناريوهات، لدعم الأندية التي تشارك في دوري الموسم الحالي الذي ينطلق يوم 22 تشرين الأول المقبل، معلنا رصد 100 ألف دينار للفريق الفائز بالدوري.

وقال أمين سر الاتحاد نبيل ابو عطا، الاربعاء، إن الاتحاد التقى الأندية وحاورها حول سيناريوهات الدعم المفضلة، موضحا أن رصد هذا المبلغ الكبير وغير المسبوق لبطل دوري السلة، جاء لرفع درجة المنافسة، ما ينعكس ايجابا على المستويات الفنية، ويخدم مصلحة الاندية والمنتخب الوطني.

واضاف "من السيناريوهات التي طرحت خلال الاجتماع، تقديم دعم مادي مباشر، أو دعم من خلال ابرام تعاقدات مع لاعبين وغيرها من السيناريوهات قبل أن نستقر على توفير دعم مادي غير مسبوق يصل إلى 100 ألف دينار للفريق الفائز، الأمر الذي يدفع جميع الاندية للتحضير الجيد، واستقطاب اللاعبين بحثا عن اللقب، لا سيما وأن قيمة الجائزة تساعد الاندية على الايفاء بجميع التزاماتها لإعداد فريق قوي ومنافس".

وأكد أمين سر اتحاد كرة السلة، أن الاتحاد نجح في الموسم الماضي بإثراء اللعبة، واعادة الجماهير بأعداد كبيرة إلى المدرجات، ما انعكس ايجابا على اجواء التنافس، مؤكدا استمرار الاتحاد في دعم اللعبة بحثا عن رفع المستويات الفنية التي تصب في النهاية لمصلحة المنتخب الوطني الباحث عن مزيد من الانجازات، حسب وكالة الأنباء الأردنية بترا.

يشار إلى أن اتحاد السلة حدد الأول من شهر تشرين الأول المقبل، موعدا لانطلاق منافسات بطولة الكأس، فيما حدد يوم 22 من نفس الشهر موعدا لانطلاق منافسات الدوري.