
أشاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة، بالمسيرة الاحترافية الأسطورية لإيكر كاسياس، حارس مرمى المنتخب الإسباني وريال مدريد سابقا، بمناسبة إعلان الأخير رسميا عن اعتزاله.
وانضم ميسي إلى مجموعة كبيرة من اللاعبين الذين عبروا عن دعمهم للحارس "القديس" بمجرد توثيق خبر اعتزاله الرسمي من خلال نشر رسالة مؤثرة عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي، الثلاثاء.
وقال ميسي: "إيكر يعتزل اليوم، لكنه دخل تاريخ كرة القدم منذ وقت طويل، ليس فقط لأنه كان مثلا أعلى في الدوري الإسباني، ولكن أيضا لأنه تمكن من الفوز بكل شيء على المستوى الدولي".
وأضاف: "أنت حارس مرمى مذهل، والحقيقة أن مواجهتك كانت صعبة جدا، ولكن بالنظر إلى الوراء، كنت منافسا لطيفا في كل مرة لعبت أمامك بعيدا عن الخصومة".
وسبق أن مدح كاسياس، بطل العالم 2010، بدوره النجم ميسي، حيث وصفه بالمهاجم الأفضل الذي لعب أمامه على الإطلاق في أكثر من مناسبة.
وتعرض إيكر كاسياس، البالغ من العمر 39 عاما، لأزمة قلبية في أيار 2019، ولم يشارك في أي مباراة رسمية منذ ذلك الحين مع فريقه بورتو البرتغالي.
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر