
جراءة نيوز-عمان :
كشف رئيس مجلس إدارة مؤسسة الموانيء ورئيس مجلس إدارة منطقة العقبة الاقتصادية الدكتور كامل محادين النقاب عن التوصل الى اتفاق مع مثلي العمال في مؤسسة الموانيء بموجبه تم انهاء انهاء الاضراب الذي نفذه عمال الموانئ،في حين سيبدأ العمل في الميناء اعتبارا من الفترة المسائية وفور سريان الاتفاق .
وكان اعضاء اللجنة النقابية قد اعلنوا عن فض الإضراب والعودة الى العمل عصر هذا اليوم معتبرين ما جرى محركا لهم على بذل المزيد من الجهود لتلافي أي تراجع في عمليات المناولة او تلك التي تراكمت بفعل الإضراب وجاءت هذه الحلول تطبيقاً لرؤى وتوجيهات جلالة الملك المفدى في شحذ الهمم وزيادة عجلة الانتاج ولندعم سوياً مسيرة الاقصاد الوطني.
كما أعلن الناطق الاعلامي للجنة النقابية للعاملين في مؤسسة الموانئ عماد الكساسبة عن فك الاضراب بعد التوصل الى اتفاق ما بين رئيس المفوضية كامل محادين ومحافظ العقبة فواز ارشيدات ومدير عام مؤسسة الموانئ محمد مبيضين إضافة إلى عدد من وجهاء وشيوخ العقبة،مؤكدا أن فك الاضراب جاء بعد الاستجابة لمطالب العاملين من حيث صرف الدفعة الاولى من مبلغ الـ18.500 إضافة إلى دراسة آلية تعويض عاملي ميناء الفوسفات.
العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة
خطط أمنيّة ومرورية تزامنا مع مباراة النشامى والأرجنتين
الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس صيفي معتدل اليوم .. وأجواء حارة في البادية والأغوار والعقبة
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي