
اغلقت الكوادر الرقابية في مديرية الشؤون الصحية في محافظة معان، محلين لبيع الشاورما لعدم الالتزام بالشروط الصحية القانونية المطلوبة، ومنعت أحدهما من تداول وإنتاج مادة الشاورما.
وقال مدير المديرية الدكتور أمجد أبو درويش، الاربعاء، إن الكوادر الرقابية حررت 10 مخالفات بحق محال بيع شاورما في المحافظة، لعدم التزامها بالشروط الصحية.
واضاف إن المديرية كثفت من حملاتها الرقابية على الأسواق في مختلف مناطق محافظة معان، وبالتعاون مع الجهات المعنية؛ حفاظا على صحة المواطن وسلامة غذائه، مشيرا الى أن الجولات استهدفت المطاعم ومحال بيع الشاورما ومحال الحلويات والمخابز ومحال بيع وإنتاج المواد الغذائية.
ودعا المواطنين إلى التواصل مع الرقابة الصحية، للتبليغ عن أية شكاوى أو مخالفات تتعلق بالغذاء وسلامته، مشيرا الى أن المديرية ستتعامل بحزم مع مرتكبي تلك المخالفات وفقا للقوانين والأنظمة المعمول بها
الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.
تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد
انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول
أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب
المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة
الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة
"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد