
جراءة نيوز - عمان : أبدى مدرب برشلونة تيتو فيلانوفا بعض الشكوك حول إمكانية مشاركة نجم الفريق ليونيل ميسي في المباراة أمام خيتافي بعد أن عاد منهكاً من الأرجنتين، كما تنبأ بقرب عودة دافيد فيا للعب كأساسي.
واستهل تيتو مؤتمره الصحفي بالحديث عن ميسي، فقال " لقد تكلمت معه هذا الصباح، وقد أخبرني بأنه يسترجع ليقاته بشكل جيد، لكنني سأتكلم معه غداً من جديد. كل شيء يعتمد على وضعه"
وعن فارق النقاط بينه وبين ريال مدريد والذي ارتفع لخمس نقاط مند الجولة الثانية، قال خليفة جوارديولا " لا يهمني سوى ما نقوم به نحن. نملك الآن تسع نقاط، ويبقى العديد من النقاط التي يجب أن نلعب من أجلها. الفارق بيننا صغير لدرجة أننا لا نفكر به. هدفنا هو التفكير في كل مباراة على حدى. لا نفكر في الشهرين القادمين، لأن ذلك لن ينفعنا في شيء. ملعب خيتافي معقد للغاية"
وعن حالة النجم الإسباني دافيد فيا، قال فيلانوفا " إنه هنا من أجل اللعب، وقد نراه أساسياً بعد وقت قصير، لكنني أراه الآن أفضل في المران"
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب