
نقل أكثر من 100 شخص إلى المستشفيات في مدينة الباب السورية شمال شرق حلب، بعد تعرضهم للتسمم، إثر تناولهم أغذية فاسدة من أحد مطاعم المدينة.
وبحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان، ظهرت حالات التسمم منذ الأربعاء الماضي، في المدينة الخاضعة لنفوذ الفصائل الموالية لتركيا، فيما أغلقت السلطات المطعم وباشرت في التحقيقات لمعرفة مصدر الأطعمة الفاسدة.
وتشهد المناطق الخاضعة لنفوذ الفصائل الموالية لتركيا وهيئة تحرير الشام، غيابا كاملا للرقابة على الأسواق والمواد الغذائية، وانتشارا كبيرا للمواد الغذائية الفاسدة والمنتهية الصلاحية ذات المصدر المجهول.
وفي السادس من تموز/ يوليو، تسمم العشرات من النازحين بينهم نساء وأطفال في مخيم الريان الواقع في بلدة حربنوش شمالي إدلب، بعد تناولهم وجبات غذائية فاسدة مقدمة من جمعيات ومنظمات خيرية.
بين التفاوض والتصعيد .. حسابات أميركية معقدة بشأن مستقبل الحرب مع إيران
ترامب يكشف تفاصيل ضربات سريعة نفذت على إيران
ترامب يعزو هبوط أسعار الأسهم إلى فوز الديمقراطيين في الانتخابات
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع