آخر الأخبار
  وقف واسع لضخ المياه في العاصمة والزرقاء (أسماء مناطق)   العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد   إثر خلافات .. القبض على سيدة وضعت مادة مخدرة لزوجها للإضرار به   هاشم عقل يكشف عن نسب الانخفاض في اسعار المحروقات   عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة   بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"   السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة "درون   بدء أربعينية الشتاء اليوم وتستمر حتى نهاية كانون الثاني   استمرار الأجواء الباردة نسبيًا في معظم مناطق المملكة حتى الأربعاء   العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة

ميسي رجل الماراثون في الملعب

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : نجم برشلونة ليو ميسي شارك هذا الموسم في جميع مباريات برشلونة دون توقف وانقطاع حاله حال حارس المرمى فيكتور فالديس، ولكن على خلاف حارس المرمى فقد سافر ليو ميسي وشارك مع منتخب بلاده في المباراتين ضد البارغواي والبيرو بشكل كامل.

وصل يوم أمس ليو ميسي هو وزميله في النادي خافيير ماسيكرانو قادماً من الأرجنتين وتدرب بشكل طبيعي مع رفاقه في نادي برشلونة دون أي مشاكل، وستكون صدمة إذا تواجد البرغوث يوم الغد في مباراة خيتافي على مقاعد البدلاء، فيعتبر أمراً غير طبيعي ألا يتواجد ميسي في جميع المباريات.

مخطط تيتو فيلانوفا كان واضحاً في عملية التناوب بين اللاعبين في جميع المباريات فهو اعتمد نفس التشكيل الأساسي فقط في مباراتي الذهاب والاياب لكأس السوبر الأسباني ضد ريال مدريد، في حين كان هناك راحة لبعض اللاعبين في الدوري مثل إنييستا وتشافي وبوسكيتس، وتناوب الجميع في المباريات باستثناء ليو ميسي.

كلام بيب غوارديولا كان واضحاً حول مشاركة ميسي دائماً حين قال "إذا كان في لياقة مناسبة فسيلعب دائماً"، هكذا لخص النظام الخاص بالبرغوث، حتى الآن لم يتغير أي شيء تحت قيادة تيتو فيلانوفا، حيث ظهر ليو ميسي في الموسم الماضي في جميع مباريات الدوري ماعدا واحدة وشارك في 36 مباراة ولعب مامجموعه 3269 دقيقة.