
أعلنت أمانة عمان، اليوم الأربعاء، عن إغلاق مقطع من شارع الشريف ناصر بن جميل (الممتد من تقاطعه مع شارع حي بن يقظان وصولا لإشارات الديزان سابقا) صباح يوم الأحد المقبل بالتعاون مع إدارة السير.
وبينت أن الإغلاق لغايات استكمال أعمال النفق ومسار الباص سريع التردد على شارع الشريف ناصر بن جميل.
وقال مدير دائرة عمليات المرور المهندس محمد الفاعوري إن الأعمال تتطلب تحويل السير القادم من إشارات وادي صقرة عبر شارع الشريف ناصر بن جميل إلى شارع حي بن يقظان ثم شارع أوس بن الصامت والانعطاف يسار عبر شارع أحمد عرابي ثم شارع فايز الغول باتجاة شارع رشيد الشرتوني وصولا لشارع الشريف ناصر بن جميل، وسيجري تعديل اتجاهات السير على هذه الشوارع لتصبح باتجاه واحد مع إجراء بعض التعديلات على عملية الوقوف.
وستقوم أمانة عمان الكبرى، وفقا للمهندس الفاعوري، بتوفير وسائل السلامة المرورية والشواخص الإرشادية والتحذيرية والإلزامية على مواقع الإغلاق ومسار التحويل مع تواجد كوادر إدارة السير وأعوان المرور والسير.
3206 مركبات احترقت في الأردن خلال عامين .. وخبراء يكشفون الأسباب
الأردن يدين الاعتداء الذي نفّذته ميليشيا الحوثي واستهدف الأعيان المدنية في منطقة نجران في السعودية
الأمن يحذر: البرك الزراعية ليست للسباحة واحمِ حياتك باختيار الأماكن الآمنة
إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين .. أسماء
وفاة طفل إثر حادث دهس خلال حفل في جرش
أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد
أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية
عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور