
انتقد الممثل السوري باسم ياخور، الحكومة السورية على خلفية الأوضاع المأساوية التي يمر بها الشعب السوري في ظل تفشي فيروس "كوفيد-19” المعروف باسم كورونا المستجد.
وكتب الفنان السوري على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك”: "والله مو حابب اتفلسف بس يعني مهرجان خيراتك ياشام الجماهيري ما بيتأجل بهيك ظرف؟؟ الناس عم تنصاب والمشافي ماقدرانة تستقبل حالات والبعض عم يتوفى يوميا وعلى ذمة الوزارة ستمية حالة فقط لهلق بعموم سوريا”.
وتابع باسم: "وبعرف ما عنا تيسترات لنحدد (بس الوضع واضح) بدون إحصاءات مع الاحترام للوزارة طيب اذا ما فينك تقول للناس البسوا كمامات لأنو الكمامة بألف ليرة والحكومة مو قدرانة توفرها ببلاش و شرائها لكتير ناس وعائلات صعب”.
وختم باسم ياخور، قائلاً: "أضعف الإيمان هالتجمعات اللي ما الها ضرورة شو حلها ؟؟ ليش لازم الناس كلها تتعدى ويدفع المسنين و المرضى بالذات تمن لهالفوضى العجيبة”.
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يوجه تهديداً صارماً ومباشراً للولايات المتحدة
بعد هدم مبانٍ داخل مقر أونروا في حي الشيخ جراح .. لازاريني يكشف زيف مزاعم الحكومة الاسرائيلية
وزارة الخارجية المصرية: قبلنا دعوة الرئيس الامريكي دونالد ترامب للانضمام إلى مجلس السلام
في حال رفض الانضمام لـ"مجلس السلام" .. ترامب يهدد نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون
رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لايين تحذر دونالد ترامب من تنفيذ تهديداته
مركز الفلك الدولي ينشر اول صورة لهلال شهر شعبان
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة