
قدمت المملكة العربية السعودية من خلال فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في الأردن 319 طناً من التمور لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في الأردن، وهي جزء من منحة التمور المقدمة سنويا من المملكة للبرنامج والتي تصل إلى 4000 طن توزع على حوالي 14 بلدا.
وجرى توقيع وثائق الاستلام والتسليم في مستودعات برنامج الأغذية العالمي في منطقة الجويدة، بحضور نائب رئيس البعثة في السفارة السعودية ثامر الشبيب والمدير القطري والممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي في الأردن سارة جوردون جيبسون ومدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة بالأردن سعود بن عبدالعزيز الحزيم، بحسب بيان صحفي صدر اليوم الأربعاء عن برنامج الاغذية العالمي . وأوضح مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة في الأردن سعود الحزيم أن هذه الهدية من التمور ستشمل الفئات الأكثر احتياجا في مناطق الأردن كافة، يستفيد منها حوالي 126ألف أردني و 110 آلاف لاجئ سوري في الأردن وعلى مرحلتين حتى آخر العام الجاري ، مؤكداً أن هذه الشحنة امتداد لمبادرات الخير التي تقدمها السعودية للمحتاجين في جميع أنحاء العالم.
وقدمت سارة جوردون جيبسون الشكر للسعودية على جهودها الإنسانية والدور الكبير الذي يقدمه مركز الملك سلمان في دعم برنامج الأغذية العالمي لتلبية الاحتياجات الغذائية للفئات الأكثر ضعفاً في الأردن.
النفط يتجه لخسارة أسبوعية رغم استمرار توترات إيران
الذهب يتراجع عالميا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”