
بدأت شاحنات النفط العراقي بالدخول إلى الأردن الأحد، عبر منفذ الكرامة الحدودي الواصل بين البلدين، وفق تصريح وزارة الطاقة والثروة المعدنية .
وكانت وزيرة الطاقة والثروة المعدنية هالة زواتي، أعلنت الخميس، استكمال الجانب العراقي الإجراءات اللوجستية والبدء بتحميل الصهاريج بالنفط الخام إيذانا بعودة تدفق نفط العراق إلى المملكة.
وأوضحت أن عودة تدفق النفط الذي ينقل برا تأتي بعد اتفاق الجانبين الأردني والعراقي على استئناف صادرات نفط العراق إلى مصفاة البترول الأردنية في مدينة الزرقاء.
بلغ إجمالي واردات المملكة من نفط العراق منذ انطلاق عملية شحن النفط العراقي إلى المملكة في الخامس من أيلول 2019، وحتى نهاية نيسان الماضي نحو 2.44 مليون برميل.
إيران ترفع أسعار البنزين لأول مرة منذ احتجاجات عام 2019
وكالة الطاقة الدولية تخفض توقعاتها لفائض سوق النفط عالميا في 2026
أورنج الأردن تختتمبرنامج "قادرون"للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025