
شرعت السلطات الأمنية السعودية، بالتحقيق في واقعة وفاة مواطن بأحد شوارع منطقة الباحة بعد نشوب خلاف حاد بينه وبين أحد أقاربه.
وإن "مواطنين خمسينيين تربطهما صلة قرابة نشب بينهما خلاف شخصي أثناء سيرهما في أحد شوارع قرية القرى بالباحة، قبل أن يسقط أحدهما مغشيًا عليه.
وأضافت الصحيفة: "تبين لاحقًا أن هذا الرجل توفي. وأكدت مصادر أنه لا يوجد عليه أَي علامات عراك، إلا أن وفاته حسب الكشف عليه في المستشفى كانت بسبب توقف القلب".
على جانب آخر، أعلن المتحدث الإعلامي لشرطة مكة المكرمة، الرائد محمد الغامدي، أن الأجهزة الأمنية تمكنت من القبض على خمسة أشخاص (ثلاثة مواطنين ومقيمان من الجنسية السودانية).
أتى ذلك لقيام الخماسي باحتجاز مقيم سوداني الجنسية والتعدي عليه بالضرب وتصويره. وطلب الجناة مبلغا ماليا من أحد أقارب المجني عليه مقابل إخلاء سبيله، لوجود خلافات مالية سابقة بينهم.
شاكيرا توجه رسالة مؤثرة بعد زلزال كولومبيا المدمر
تبرعت بمليارات الدولارات .. ماكنزي سكوت تعود للكتابة بعد 13 عامًا
لن يكون الأول .. هل يعتزل ليونيل ميسي كرة القدم بعد وفاة والده؟
قيمتها 150 مليار دولار .. العراق يدرس بيع 600 ألف عقار بينها قصور صدام
بسبب "شريحة هاتف" .. حبس مشدد لطالب جامعي لمدة 25 عامًا في مصر
ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي
الرجاء المغربي يدرس فسخ عقد شرارة .. واللاعب يضع شرطا لإنهاء الاتفاق
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟