آخر الأخبار
  الجيش الأميركي يقصف 3 ناقلات نفط إيرانية   حسان: وجهة سياحية شرق المملكة تربط الواحة والمحميات والقصور الصحراوية   أكسيوس: إدارة ترامب تضع مسودة خطة للشرق الأوسط بعد حرب إيران   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات .. فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين   من "مهدية" إلى "مها" .. محكمة أردنية تقضي بتغير إسم فتاة   توضيح حول تفاصيل استحقاق نفقات الجنازة البالغة 700 ديناراً   محافظ جنوب سيناء يلتقي القنصل الأردني راشد العدوان ويعزيه في ضحايا حادث نويبع   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة   تنظيم الطاقة تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز   الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء   هل يجوز للمرأة قراءة القرآن الكريم في مجلس يحضر فيه الرجال الأجانب؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   الدوريات الخارجية: ضبط صهريج تسبب بانسكاب زيوت على الطريق الخلفي في العقبة   انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاحد   الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بعجلون   1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر   الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   تحذير من مستحضرات هرمونية مجهولة المصدر تباع في مراكز لياقة بالأردن   700 دينار من الضمان بعد الوفاة.. من يستحقها وما شروط الحصول عليها؟

مؤلف باب الحارة يختار متحولة جنسيا لمسلسله الجديد!

Saturday
{clean_title}

أثارت اللنبانية جويل بدر موجة من الجدل بعد اعلان مشاركتها في بطولة مسلسل بيئة شامية جديد بعنوان "عرس الحارة” من كتابة "مروان قاووق مؤلف مسلسل "باب الحارة””.

وفي التفاصيل، فقد نشرت جويل بدر صورة عبر حسابها على انستغرام تجمعها بالكاتب السوري مروان قاووق مع الممثل السّوري علي كريم الشهير بشخصية العقيد "أبو النار” بسلسلة أجزاء "باب الحارة” كاشفة عن مشاركتها في المسلسل الجديد "عرس الحارة”.

وما شكل مفاجئة للمتابعين هو اختيار جويل بدر لبطولة هذا العمل فالمعروف انها كانت مقدم البرامج اللبناني عبد الوهاب بدر الدين، والذي تحول جنسياً وعاد في شكل أنثى ليقتحم مجال الفن باسم "جويل بدر”.

وكانت جويل بدر قد قالت في إحدى تصريحاتها إنها لا تعتبر نفسها متحولة أو مثلية، فهي متصححة جنسياً، وتكلمت عن كل المراحل التي مرت بها حتى أجرت العملية الجراحية وأصبحت امرأة، وأضافت أنها كانت قد اتخذت قراراً بعدم إجراء العملية لكن تراجعت.

وقبل عام تقريباً خلعت جويل بدر الحجاب الذي كانت ترتديه، موضحة في مقابلة صحافية أنها خلعته بسبب التعليقات التي كانت تتلقاها، كما أطلقت جويل عدة أغاني "شجرة مزينة”، وأغنيتة "الطربوش”.

من ناحية أخرى، كانت جويل بدر قد نشرت فيديو نهاية عام 2019 على يوتيوب تكلمت فيه عن الفنانة أصالة نصري واتهمتها بالعمل على إغلاق الفرص أمامها للتمثيل في مسلسلات سورية.