جراءة نيوز-عمان :
كشف مصدر أمني عن تعزيزات أمنية للسفارتين الأميركية والاسرائيلية والمصالح الأميركية في المملكة، على خلفية حوادث الهجوم على سفارات الولايات المتحدة التي شهدتها عدة مدن عربية مؤخرا،مؤكدا أن هذه التعزيزات بدأت منذ يوم الثلاثاء الماضي، لافتا إلى أنه سيصار إلى "تكثيف هذه التعزيزات الأمنية اليوم الجمعة".
ونفى أن تكون السلطات الأمنية المحلية، تتوقع أن يحدث في الأردن أمر مشابه لما حدث في دول عربية أخرى، قائلا إن "المستوى الأمني عال جدا في الأردن والشعب واع ولا نتوقع حصول ذلك"،المتحدث الرسمي باسم السفارة الأميركية في الأردن نفى تلقي السفارة لأية تهديدات،ورغم ذلك فهي مستمرة في مراقبة الوضع الأمني والتنسيق مع المسؤولين الأردنيين"،واعرب كذلك عن امتنانه الكبير لدعم السلطات الأردنية في حماية موظفي السفارة بما في ذلك المواطنين الأردنيين والأمريكيين،معربا عن امتنانه للسلطات الأردنية، أيضا لقيامها بحماية سلامة الزوار والسياح الأميركيين في المملكة.
وكانت قد حذرت السفارة الأمريكية في عمان رعايا الولايات المتحدة المتواجدون في الأردن من الاقتراب الى المظاهرات المتوقع ان تخرج الخميس او الجمعة في العاصمة ، وأكدت السفارة أن المسيرات ستكون سلمية ولكن يجب اخذ الحيطة والحذر وترقب الأخبار المحلية لقوات الأمنية الاردنية عززت من تواجدها في محيط سفارة واشنطن في عمان والمصالح الامريكية في الاردن.
وعززت القوات الأمنية من تواجدها في محيط السفارة الأمريكية في عمان والمصالح الامريكية في الاردن،ويأتي ذلك عشية إعتصامات يعتزم تنفيذها الاردنيون أمام سفارة الولايات المتحدة احتجاجا على الفيلم الامريكي المسيء للرسول الكريم. .
شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور
فيضان سد الوحيدي في معان
كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟
البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية
أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025
رئيس الوزراء في جرش
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص
إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية