
جراءة نيوز - عمان : وقع نادي برشلونة هذا الصيف مع الكاميروني اليكس سونغ لملء الفجوة التي سببها رحيل سيدو كيتا و هذا عاد على الارسنال بالكثير من الاموال و قد ادى هذا الى كتابة العديد من التقارير و الاخبار حول اتجاه برشلونة الى نادي آرسنال و شراء العديد من اللاعبين الذي منهم من لم يكلف آرسن فينغر اي اموال تذكر و لكنهم في المقابل باعوه بمبلغ عالي .

و لكن الغريب في الامر انه عندما قرر النادي شراء سونغ كان في القائمة ايضاً زميل آخر له ، النادي لديه تقارير جيدة حول ابو ديابي اللاعب المستقر في مركز الوسط الدفاعي ، و كان في القائمة ايضاً جاك ويلشير و توماس فيرمالين ولكن في النهاية وقع الاختيار على سونغ الذي يشترك مع سيسك في نفس وكيل الاعمال و هو دارين دين .
ووفقا لزوبيزاريتا فان سونغ كان على رأس قائمة اهداف برشلونة و لكن قبل مجيء سونغ برشلونة حاول الحصول على توقيع اثنين و هم خافي مارتينيز و تياغو سيلفا و لكن النادي كان لديه علم برحيل كيتا لذلك كان عليهم وضع قائمة للاعبي وسط قادرين على اللعب في ادوار دفاعية و كان يتواجد في القائمة ابو ديابي .
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب