
أشاد رئيس المجلس الوطني الفلسطيني سليم الزعنون بمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني الرافضة لخطط الضم الإسرائيلية لأراض فلسطينية محتلة.
وثمّن الزعنون عاليا الجهود التي يقوم بها الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني في حشد الدعم الدولي الرافض لسياسات وإجراءات الاحتلال لضم أجزاء من الأراضي الفلسطينية وحرمان الشعب الفلسطيني من حقوقه المشروعة.
وأكد المجلس الوطني في بيان امس الخميس، أن دولة فلسطين والمملكة الأردنية الهاشمية والشعبين التوأمين وقيادتيهما جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس محمود عباس في خندق المواجهة الأول لإفشال مخططات الاحتلال لتصفية حقوق الشعب الفلسطيني بتقرير مصيره وعودته الى أرضه وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس وفقا لقرارات الشرعية الدولية.
ودعا المجلس في بيانه إلى ضرورة تكثيف العمل البرلماني العربي نصرةً لقضية العرب الأولى فلسطين والدفاع عنها خاصة بهذا الوقت العصيب الذي تمر به.
وأكد المجلس ثقته العالية بقدرة الامة العربية وشعوبها الابية على النهوض وتجاوز هذه المرحلة والتصدي لهذا العدوان .
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 89 دينارا للغرام
الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة
الاثنين .. أجواء حارة في أغلب المناطق وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس
فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل "
استقرار أسعار الذهب محليا الأحد
الهميسات يسأل الحكومة عن دورة سياحية: هل تروّج روايات توراتية؟
الحكومة: 100 فرصة استثمارية جديدة وتطوير 3 مشاريع كبرى مع القطاع الخاص
%85 نسبة الخدمات الحكومية التي جرى رقمنتها حتى نهاية النصف الأول من 2026