
جراءة نيوز-عمان:
عملت آليات أمانة عمان الكبرى ظهر اليوم بحملة ازالة للبسطات و المحال التجارية المتعدية على الشارع في مخيم الحسين يرافقها اسناد من قوات الدرك .
علما أن عملية الهدم جاءت و بشكل مفاجئ حيث هددت حياة الكثير بالخطر وأسهمت في قطع أرزاق الكثير من العائلات التي ليس لها مصدر رزق سوى هذه البسطات والمحال التي يعتاشون منها .
أبدوا المواطنين الذين اعتادوا ارتياد سوق المخيم استغرابهم من هذه الهجمة الشرسة التي قامت بها آليات الأمانة غير مهتمين بحياة المواطنين وبدائت بالهدم مباشرة مما أثار حالة من الهلع بين المواطنين .
ومن جانب آخر قامت قوات الدرك وبشكل سافر بالاعتداء على العديد من الزملاء الصحفيين والمصورين الصحفيين الذين كانوا يغطون عملية ازالة البسطات حيث قامت بالرغم من اشهارهم ما يثبت هويتهم الصحفية مما ادى الى اصابة العديد منهم بكسور و رضوض في أنحاء مختلفة من أجسامهم.
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام
طقس لطيف في أغلب المناطق السبت .. وغيوم على ارتفاعات منخفضة
الأرصاد تحذر: رياح قوية وهبات غبارية تؤثر على الرؤية مطلع الأسبوع
يزيد أبو ليلى سفيراً لعلامة "زين كاش" التجارية
مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام
فعاليات شعبية تدعو لمسيرة حاشدة إحياء لذكرى النكبة دعما لفلسطين والوصاية الهاشمية
فعاليات تحيي ذكرى النكبة وتؤكد تأييدها للمواقف الأردنية بقيادة الملك
موعد عيد الأضحى 2026 .. السعودية تتحرى هلال ذي الحجة السبت وترقب لتحديد "يوم عرفة"