
جراءة نيوز-عمان:
عملت آليات أمانة عمان الكبرى ظهر اليوم بحملة ازالة للبسطات و المحال التجارية المتعدية على الشارع في مخيم الحسين يرافقها اسناد من قوات الدرك .
علما أن عملية الهدم جاءت و بشكل مفاجئ حيث هددت حياة الكثير بالخطر وأسهمت في قطع أرزاق الكثير من العائلات التي ليس لها مصدر رزق سوى هذه البسطات والمحال التي يعتاشون منها .
أبدوا المواطنين الذين اعتادوا ارتياد سوق المخيم استغرابهم من هذه الهجمة الشرسة التي قامت بها آليات الأمانة غير مهتمين بحياة المواطنين وبدائت بالهدم مباشرة مما أثار حالة من الهلع بين المواطنين .
ومن جانب آخر قامت قوات الدرك وبشكل سافر بالاعتداء على العديد من الزملاء الصحفيين والمصورين الصحفيين الذين كانوا يغطون عملية ازالة البسطات حيث قامت بالرغم من اشهارهم ما يثبت هويتهم الصحفية مما ادى الى اصابة العديد منهم بكسور و رضوض في أنحاء مختلفة من أجسامهم.
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم