
شهدت المواقع السياحية بمحافظة اربد خلال عطلة نهاية الأسبوع حركة سياحية نشطة من قبل آلاف الزوار والمتنزهين.
واكدت مديرة سياحة اربد الدكتورة مشاعل الخصاونة ان مناطق المحافظة السياحية المختلفة برقش والشعلة والعشة وعراق الطبل والجيزة شهدت اقبالا لافتا للتمتع بالأجواء الخلابة، والمواقع الأثرية.
ودعت الخصاونة المواطنين ومرتادي المواقع السياحية في إربد إلى المحافظة عليها وعدم ترك النفايات بعد الانتهاء من زيارتها.
وأضافت، ان مديرية السياحة وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في المحافظة تعمل بروح الفريق الواحد لمراقبة الالتزام بشروط السلامة العامة وتوفير أعلى درجات البيئة الصحية الآمنة للزوار، مشيرة إلى أن المديرية وبالتعاون مع دائرة الآثار والبلديات والزراعة وبالتنسيق مع الحاكم الاداري في المحافظة تقوم بحملات رش وتعقيم وتطهير، وتهيئة المواقع والمنشآت السياحية بالشكل اللائق.
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً
الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026
ثروات أغنى 10 في العالم.. إيلون ماسك يرسخ صدارته بـ1.23 تريليون دولار