
شهدت المواقع السياحية بمحافظة اربد خلال عطلة نهاية الأسبوع حركة سياحية نشطة من قبل آلاف الزوار والمتنزهين.
واكدت مديرة سياحة اربد الدكتورة مشاعل الخصاونة ان مناطق المحافظة السياحية المختلفة برقش والشعلة والعشة وعراق الطبل والجيزة شهدت اقبالا لافتا للتمتع بالأجواء الخلابة، والمواقع الأثرية.
ودعت الخصاونة المواطنين ومرتادي المواقع السياحية في إربد إلى المحافظة عليها وعدم ترك النفايات بعد الانتهاء من زيارتها.
وأضافت، ان مديرية السياحة وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في المحافظة تعمل بروح الفريق الواحد لمراقبة الالتزام بشروط السلامة العامة وتوفير أعلى درجات البيئة الصحية الآمنة للزوار، مشيرة إلى أن المديرية وبالتعاون مع دائرة الآثار والبلديات والزراعة وبالتنسيق مع الحاكم الاداري في المحافظة تقوم بحملات رش وتعقيم وتطهير، وتهيئة المواقع والمنشآت السياحية بالشكل اللائق.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ