
جراءة نيوز-عمان :
كشف وزير الصحة الدكتور عبد اللطيف وريكات أنه قد تم ضبط عصابة خطيرة تقوم بترويج مواد تجميل وعلاجات للعيون والوجه تبين أنها غير صالحة.
وفي التفاصيل كشف وريكات أنه قد تم تنظيم كمين بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة لهذه العصابة التي تدعي أنها وكيلة حصرية لشخص يدعي أنه "بروفيسور" وإسمه (ع.س) من إحدى الدول العربية، كما تم ضبط الموزعين والمروجين للأدوية بأسعار باهضة عبر التغرير بالمواطنين من قبل قنوات فضائية تروج إعلانات لهذه الأدوية.
وقد تم ضبط مواطن سوري (غ.ع) ةمواطن أردني (خ.ح) عبر كمين نصبه فريق الصيادلة لمندوبي الشركة المزعومة، كم تم العثور على مخازن تحوي كميات من الأدوية تقدر بآلاف الدنانير من أدوية ومستحضرات غير حقيقية عبارة عن "تراب وقش" كان يروج لاستخدامها كعلاج لأمراض العيون بأسعار تتراوح من 50 إلأى 90 دينار للعبوة الواحدة دون أن تحمل معلومات عن صلاحيات المادة أو وصفها.
ومن أبرز المضبوطات:
كريم مطري للجلد بسعر 46 دينار.
بودرة لزيادة الخصوبة 87 دينار.
كريم لعلاج الصدفية 28 دينار.
خلطة أبو كريم للتنحيف 38 دينار.
زيت مقوي للحواجب 23 دينار.
بالإضافة إلى مواد أخرى خطيرة ومهددة للصحة.
وقد تم تحويل أفراد العصابة إلى المدعي العام، لتتم مباشرة التحقيق معهم لينالوا العقاب الذي يستحقونه.
ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام
القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات
التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي
الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026
الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف
البوتاس العربية: مصاب الكرك مصاب الأردن كله.. ونقف صفًا واحدًا في مواجهة الإرهاب