
:نظّمت شركة زين الأردن أول أمس الإثنين زيارة لخلية إدارة أزمة كورونا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، ضمّت مجموعة من الإعلاميين وسفراء زين ونشطاء منصات التواصل الاجتماعي وموظفي الشركة.
وجاء تنظيم شركة زين لهذه الزيارة في إطار أنشطتها وزياراتها المتواصلة لنشامى الوطن في مختلف المواقع، حيث حملت هذه الزيارة رسالة شكر وتقدير وفخر واعتزاز بنشامى الوطن في خلية إدارة أزمة كورونا، الذين كان لهم الدور الأبرز في إدارة هذه الأزمة والخروج بالأردن إلى بر الأمان، حتى أضحى الأردن مثالاً يحتذى في إدارة الأزمات والعمل بحرفية عالية من خلال التنسيق المستمر بين كافة الأطراف، حيث جدد المشاركون في الزيارة شكرهم للعاملين في الخلية ولكل من ساهم في التخفيف من وطأة هذه الأزمة، فقد كان حب الوطن وتوجيهات سيد البلاد نبراساً للجميع خلال الفترة العصيبة التي مرّت على الأردن والعالم أجمع.
واستمع الحضور إلى شرح عن آلية عمل الخلية وكيفية التنسيق مع كافة الأطراف ذات العلاقة، قدّمه مدير عمليات خلية أزمة كورونا العميد الركن مازن الفراية، الذي أكد على أن سلامة الأردن والأردنيين على رأس سلم الأولويات.
وشارك في الزيارة الإعلاميون رندة كرادشة وفرح يغمور وهيثم الوكيل، وسفراء زين الفنانين أحمد غانم (أبو الغور) ويزن النوباني، بالإضافة إلى الناشط وخبير منصات التواصل الاجتماعي خالد الأحمد والناشط أنس الخالدي ومجموعة من موظفي زين.
إيران ترفع أسعار البنزين لأول مرة منذ احتجاجات عام 2019
وكالة الطاقة الدولية تخفض توقعاتها لفائض سوق النفط عالميا في 2026
أورنج الأردن تختتمبرنامج "قادرون"للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025