آخر الأخبار
  الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي

سبب هجوم شكران مرتجى على مقدمي البرامج الفضائية

{clean_title}

شنت الفنانة السورية شكران مرتجي هجوما عنيفا عبر السوشيال ميديا على مقدمي البرامج الفضائية، متهمة إياهم بمحاولة الوقيعة بينها وبين أصدقائها الفنانين والفنانات وذلك بسبب طرحهم أسئلة وصفتها ”بالمصيدة".

وقالت شكران عبر صفحتها الرسمية بموقع الصور والفيديوهات انستغرام: ”حاج تسألوا الفنانين والفنانات عن الدراما المشتركة.. حاج تسألوا الفنانين عن الخلافات.. حاج تسألوهم أسئلة تقييمية لمواهب الزميلات.. في نقاد وفي مختصين.. حاج تحطوا على النار زيت".

وأضافت ”الفنان إذا ما رد جبان وإذا رد وقح وإذا جامل منافق.. في أسئلة كثير.. أو المطلوب طرح الأسئلة على الضيف قبل اللقاء وحين يجاوب فهو مسئول أما إذا كان السؤال مصيدة وللتريننغ فمصيبة.. في منتج ومحطة والمفروض مخرج كاستينج وخلصنا بقا".

وتابعت: ”لكل فنان جمهوره وبصمته وموهبته في منافسة لتحقيق الأفضل ولا شك في حظ أحيانا بس فكرة الإلغاء صارت مقيتة تعوا نصفق لبعض مو غلط نغار لنبدع لنغار وبالنسبة للفانز دخيلكم دخيلكم أنتم والله ما مقصرين بس كفاية وتعالوا نتفق ما نرد على أي سؤال مصيدة".

وتنتظر الفنانة شكران مرتجى عرض مسلسلها الجديد ”شارع شيكاغو" الذي انتهت من تصويره مؤخراً لكن لم يحدد موعد العرض حتى الآن، وهو من تأليف وإخراج محمد عبد العزيز وإنتاج قبنض ميديا، وكان من المقرر عرضه في الموسم الدرامي لرمضان 2020 لكن انتشار جائحة فيروس كورونا أدى إلى توقف التصوير وتأجيل المسلسل، وهذا ما جعل مرتجى خارج السباق الرمضاني لعام 2020.

وتدور قصة المسلسل في وقتنا الحالي وفترة الستينيات من القرن الماضي من خلال الرجوع بين الماضي والحاضر بمكان قديم في دمشق يسمى شارع شيكاغو كان يقصده المثقفون والفنانون.

وكانت مرتجى قد أعلنت أنها ستكون ضيفة في مسلسل البيئة الشامية ”حارة القبة" الذي سيعرض في رمضان 2021 وهو من تأليف أسامة كوكش وإخراج رشا شربتجي وإنتاج شركة عاج لصاحبها هاني العشي، ويضم نخبة من نجوم الدراما السورية منهم عباس النوري، سلافة معمار، فادي صبيح، خالد القيش، وغيرهم.

يُشار إلى أن الفنانة شكران مرتجى شاركت في عام 2019 بمسلسل البيئة الشامية ”سلاسل دهب" بدور ”الداية أم فوزي"، إضافة إلى المسلسل الكوميدي الاجتماعي ”بقعة ضوء".