آخر الأخبار
  وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى   الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة   الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية   الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات   الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق   زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية

زين تُفاجئ الرابح الثالث وتصطحبه في جولة فوق العاصمة عمّان

Wednesday
{clean_title}

أعلنت شركة زين الأردن أمس السبت وعبر صفحتها على الفيسبوك عن رابح الجائزة الأسبوعية الثالثة ضمن حملتها "صيفك زين” وقيمتها 25 ألف دينار، والتي فاز بها المشترك أبو العباس عبدالحميد سعود، بعد أن تم إجراء السحب الأسبوعي يوم الخميس تحت إشراف وزارة الصناعة والتجارة.
وفاجأت زين الرابح برحلة جويّة في سماء عمّان، تم خلالها إبلاغه بالفوز وهو على متن الطائرة، ليصبح الرابح الثالث من أصل 12 رابحاً يتم اختيارهم أسبوعياً ضمن الحملة التي أطلقتها الشركة مؤخراً بالتزامن مع احتفالها بمرور 25 عاماً على تأسيسها كأوّل شركة اتصالات رائدة في المملكة.
ومع دخول الحملة أسبوعها الرابع؛ فقد تبقّى 9 جوائز قيمة كل منها 25 ألف دينار، حيث يمكن لجميع مشتركي زين الأفراد التسجيل والاشتراك مجاناً بالحملة التي تستمر حتى 20 آب القادم، من خلال الاتصال على الرمز #444* أو عبر الدخول إلى الرابط: http://zain.jo/summer2020، حيث تعتمد الحملة على مبدأ تجميع النقاط من خلال تسديد فواتير الخطوط المدفوعة لاحقاً (الفواتير)، أو إعادة شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً، إذ يحصل المشترك على نقطة واحدة مقابل كل دينار، وفي حال قيام المشترك بتسديد الفواتير أو شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً من خلال إحدى القنوات الإلكترونية الخاصة بالشركة، كالموقع الإلكتروني أو عبر تطبيق زين للهواتف الذكية "ZainJo” أو تطبيق زين كاش "Zain Cash”؛ فسيتم احتساب نقطتين بدلاً من نقطة واحدة مقابل كل دينار، وكلما زادت عدد النقاط زادت فرصة المشترك بالربح.
كما سيتمكن مشتركو زين من مضاعفة نقاطهم عن طريق الإجابة على الأسئلة اليومية عند الاشتراك بالحملة – علماً بأن تكلفة الرسالة الواحدة نصف دينار- حيث سيحصل المشترك مقابل الإجابة الصحيحة على 20 نقطة و2 جيجابايت صالحة ليوم واحد يحصل عليها المشترك مرة واحدة يومياً، و10 نقاط و1 جيجابايت صالحة ليوم واحد في حال كانت إجاباته خاطئة.