
جراءة نيوز-عمان :
تحولت مشاجرة بين مجموعة من الشباب وسط مدينة الزرقاء مساء امس الثلاثاء الى فرح تناسى خلاله المتشاجرون الاسباب التي ادت الى عراكهم الذي كاد يوقع اصابات بينهم عندما سجل منتخبنا الوطني لكرة القدم هدفه الاول في استراليا حيث تصاعدت الاصوات الفرحة واطلاق الالعاب النارية.
وتناسى المتشاجرون ما بدأوه من ضرب واطلاق للشتائم، وتابعوا اعادة تسجيل ضربة الجزاء التي احرز من خلالها منتخبنا الكروي الهدف الاول، ومن ثم متابعة المباراة حتى تسجيل الهدف الثاني واستمرارهم بالغناء والهتافات وحتى نهاية المباراة دون ان ينظر اي منهم للاخر.
احد الظرفاء علق قائلا نتمنى لو ان منتخبنا الكروي يجري مباريات بشكل مستمر ويحقق الانتصارات لاننا في هذه الحالة لن نشاهد مشاجرات وربما لن نرى حراكات مسيئة للوطن، داعيا الى ان يقتدي الجميع باخلاق سمو الامير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الاردني لكرة القدم لما تحلى به من اخلاق وشجاعة ومتابعة للمباراة دون ان يجلس على المقعد المخصص له ايمانا منه بان الاردن يستحق ان يكون دائما في المقدمة بهمة ابنائه المخلصين.
"الدستور"
بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة
الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية
عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا
1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة
مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن
الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام