
جراءة نيوز-عمان :
تحولت مشاجرة بين مجموعة من الشباب وسط مدينة الزرقاء مساء امس الثلاثاء الى فرح تناسى خلاله المتشاجرون الاسباب التي ادت الى عراكهم الذي كاد يوقع اصابات بينهم عندما سجل منتخبنا الوطني لكرة القدم هدفه الاول في استراليا حيث تصاعدت الاصوات الفرحة واطلاق الالعاب النارية.
وتناسى المتشاجرون ما بدأوه من ضرب واطلاق للشتائم، وتابعوا اعادة تسجيل ضربة الجزاء التي احرز من خلالها منتخبنا الكروي الهدف الاول، ومن ثم متابعة المباراة حتى تسجيل الهدف الثاني واستمرارهم بالغناء والهتافات وحتى نهاية المباراة دون ان ينظر اي منهم للاخر.
احد الظرفاء علق قائلا نتمنى لو ان منتخبنا الكروي يجري مباريات بشكل مستمر ويحقق الانتصارات لاننا في هذه الحالة لن نشاهد مشاجرات وربما لن نرى حراكات مسيئة للوطن، داعيا الى ان يقتدي الجميع باخلاق سمو الامير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الاردني لكرة القدم لما تحلى به من اخلاق وشجاعة ومتابعة للمباراة دون ان يجلس على المقعد المخصص له ايمانا منه بان الاردن يستحق ان يكون دائما في المقدمة بهمة ابنائه المخلصين.
"الدستور"
شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور
فيضان سد الوحيدي في معان
كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟
البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية
أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025
رئيس الوزراء في جرش
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص
إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية