
جراءة نيوز-عمان :
زارت سفيرة النوايا الحسنة للمفوضية العليا لشؤون اللاجئين انجلينا جولي اليوم الثلاثاء مخيم الزعتري،واطلقت نداء استغاثة انساني طالبت من خلاله العالم والمنظومة الدولية دعم الأردن لتمكينه من استمرار تقديمه للمساعدات،حاثة على تقديم مساعدات للاجئين السوريين في الأردن ودول الجوار.
وقالت جولي في تصريح خلال تفقدها لمخيم الزعتري للاجئين السوريين بشمال شرق الأردن "أنا أشكر الأردن وكل الدول التي فتحت حدودها لاستقبال اللاجئين السوريين، وأدعو المجتمع الدولي لحشد جهوده لدعم هؤلاء اللاجئين في هذه الدول حتى يتمكنوا من العودة إلى منازلهم يوما ما".
وأضافت هناك حاجات كثيرة لم يتم تأمينها للاجئين وأموال يجب جمعها لدعمهم وهذا ما نطلبه من المجتمع الدولي،وتقول الحكومة الأردنية أن هناك 177 ألف لاجئ سوري على أراضيها منهم 140 ألفا يقيمون في القرى والمدن، بينما يتواجد 25 ألفا في مخيم الزعتري.
بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة
الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية
عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا
1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة
مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن
الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام