آخر الأخبار
  البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين   هذه المبالغ التي وصل اليها المزاد بالأرقام التالية (1-4) (47-1) (1-911) .. شاهد   عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعًا بشأن القانون الإنساني الدولي   ارتفاع غير مسبوق بأسعار الأضاحي في الأردن .. والروماني يتفوق على البلدي   ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال   ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا   الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة   الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تقر خططها وهيكلها التنظيمي   ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الطراونة   البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى   قرار مهم من الجمارك يخص التجار والمستوردين إلى العقبة   التربية تدعو طلبة الحادي عشر للاطلاع على أرقام جلوسهم

وائل كفوري: زاد وزني خلال أزمة كورونا وهؤلاء هم أصدقائي في الوسط الفني

Wednesday
{clean_title}
أكد النجم اللبناني وائل كفوري في أول حفل "أونلاين له" عبر تطبيق "شاهد vip" خلال مقابلة له مع الإعلامي علي العلياني أن "الحياة جميلة، والإنسان الذي يفكر بشكل صحيح يجب أن يأخذ وقته ولا يستعجل أموره".

وعن تأثير أزمة "كورونا" عليه ضحك وائل وقال: "يمكنك أن تعتبر أنها لم تؤثر كثيراً عليّ، وعدد المرات التي خرجت خلالها من المنزل يمكن عدّها على أصابع اليد، وقضيت وقتي بممارسة الرياضة في المنزل وتناول الطعام". وأضاف (ضاحكًا): "زاد وزني..كلو ماشي".

وحول إن كانت علاقته مع زملائه بالفن تسير على إيقاع واحد قال: "أحبهم جميعهم وأحترمهم، ولكن لا صداقة قوية سوى مع شخصين هما ملحم زين ونوال الزغبي".

وتابع: "أحب ملحم فهو أخ وصديق وبينشاف الحال فيه، وابن بيت وصادق، ونوال الزغبي عشرة عمر، وعلاقتنا مستمرة منذ أكثر من 24 عامًا، والله يكثر من المحبين".

وبالرغم من أن ملحم لا يعتبر من جيله وتربطه صداقة قوية به قال: "أعتقد أن كل ظرف له حكمه ولا أظن انني أعيد تجربة ديو جديد مع نوال، لأنه لن يكون هناك أجمل من عملنا "مين حبيبي أنا".

وردا على سؤال، ان كان وائل يعيد تجربة المشاركة في برامج المواهب بعد تجربتيه في "اكس فاكتور" و"آراب أيدول" قال: "كانت تجربة رائعة وكنت أقوم بها بكل حماس، وانشالله في حال كان هناك فرصة ليكون لي مشاركة في هكذا نوع من البرامج فلن أرفضها".