
شارك النائب الإيرلندي في البرلمان الأوروبي، لوك فلاناغان، في جلسة افتراضية للجنة برلمانية وهو شبه عار حيث لم يكن يرتدي السروال .
وظهر فلاناغان، النائب المستقل الذي ينتمي إلى كتلة اليساريين الأوروبيين الموحدين اليساريين الخضر للشمال، عبر جسر فيديو خلال اجتماع للجنة الشؤون الزراعية، وهو يجلس على فراش في قميص أسود ودون سروال .
وتحدث النائب الإيرلندي في كلمته حول المشاكل الاقتصادية التي يعاني منها المزارعون في بلاده، ولم يتوقف عن ملامسة ساقيه العاريتين، وربما لم يعرف على ما يبدو أن الكاميرا تظهر الجانب الأسفل من جسده .
وسُمع من مقطع الفيديو الذي يوثق كلمة فلاناغان صوت المترجمين الذين حاولوا بصعوبة التوقف عن الضحك بسبب مشهد النائب الإيرلندي .
كما ظهرت الابتسامة على وجوه زملائه في اللجنة البرلمانية الأوروبية
وتعليقا على الحادث، قال فلاناغان "Irish Times" ساخرا من الحادثة إنه "كان يرتدي تي شيرت قبل دقيقتين من بدء الاجتماع لكنه قرر تبديلها بقميص لكي يظهر "كرجل محترم .
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟