
جراءة نيوز-عمان :
انتهت قبل قليل مسيرة تنسيقية المواقع الألكترونية ونقابة الصحفيين ضمن سلسلة اجراءات تصعيدية ستكون غدا بتأبين الحرية الأعلامية أمام مجلس النواب وسط انتقاد للنواب باستثناء السردية والنمري والحجايا الذين خالفوا قرار لجنة التوجيه الوطني.
وعبرت مسيرة تنسيقية المواقع الإلكترونية الأردنية وجمعية الصحافة الإلكترونية الأردنية وجمعية الكتاب الإلكترونيين الأردنيين خلال كلمات القاها عدد من الزملاء عن الأستهجان الشديد لقرار لجنة التوجيه الوطني النيابية المتمثل بالموافقة على القانون المعدل لقانون المطبوعات والنشر الذي أرسلته الحكومة للبرلمان، والذي ينص على حجب إداري وآخر قضائي للصحف والمواقع الإلكترونية.
وانتقد كل من نقيب الصحفيين طارق المومني ورئيس جمعية المواقع الألكترونية شاكر الجوهري خلال كلمتيهما النهج الحكومي المعادي للحريات الأعلامية والعرفي بامتياز والذي يشكل تراجع عن الحريات الأعلامية التي كنا كاعلاميين نتمنى مزيدا من الأرتقاء بسويتها التي هي اقل مما يطمح له الأعلاميين.
ووزع الزميل حسين العموش مذكرة كان قد تقدم بها لمجلس نقابة الصحفيين تطالب بفصل الزميلين سميح المعايطة وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال وحمد الحجايا عضو مجلس النواب الأردني سندا للمادة 11 من قانون نقابة الصحفيين رقم 15 لعام 1998م لمخالفتهما قانون النقابة.
شاهدوا فيديوا جراءة نيوز .....
بالفيديو نوح زعيتر حكم مخفف السجن لمدة شهر ، لاكبر تاجر مخدرات في لبنان
بالفيديو امريكا تحت رحمة الثلوج
بالفيديو جدل وقلق واستهجان أثارته تصريحات غير دقيقة لأحد النواب حول توزيع فاقد الكهرباء .
بالفيديو رفعت الاسد من المنفى الى المنفى ، سجل اجرامي بحق السوريين .
بالفيديو من 20 الى 500 دينار مخالفة القاء النفايات ، 300 كاميرا بين ثابته ومتحركة في العاصمة والمحافظات .
"امانة عمان" توجه بإزالة مصلى غير مرخص في جبل النصر .. والأهالي يناشدون أمين عمان / فيديو
بالفيديو اول كمبيوتر بدون شاشة تقليدية ، ثورة في عالم التكنولوجيا
بالفيديو تسليم ام استسلام الرئيس الفنزويلي ؟