آخر الأخبار
  الأمن العام: إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة   عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية   إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد   عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي   كيف سيكون طقس شهر رمضان المقبل؟ .. الشاكر يجيب   ارتفاع كبير على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الاثنين   طقس بارد نسبيًا يستمر حتى نهاية الأسبوع في معظم مناطق المملكة   وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"

صحة اربد: الوضع الصحي في المحافظة "جيد" وفرق التقصي الوبائي مستمرة بعملها

{clean_title}
قال مدير مديرية صحة محافظة إربد الدكتور قاسم مياس إن فرق التقصي الوبائي في محافظة اربد ما زالت مستمرة بجمع العينات من المناطق المعزولة في محافظة اربد حيث تعمل الفرق على جمع العينات من المخالطين ومخالطيهم.

وأكد مياس في تصريحات له، الثلاثاء، ان الوضع الصحي في محافظة إربد جيد وفرق التقصي الوبائي مستمرة بعملها على مدار الساعة.

وبين ان الحظر الشامل يساعد فرق التقصي الوبائي بتواصل عملها بتتبع المخالطين وأخذ عينات عشوائية على مدار الساعة حيث تستغل الفرق الحظر الشامل للوصول الى اكبر عدد من المخالطين .

واشار الى ان فرق التقصي تعمل بنظام المناوبات بساعات النهار و حتى بعد منتصف الليل.