آخر الأخبار
  تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار

صحيفة إسبانية تقارن بين سيارتي ميسي ورونالدو

{clean_title}
جراءة نيوز - عمان : :في خضم التنافس الشديد بين لاعب نادي برشلونة الإسباني ليونيل ميسي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد، قارنت صحيفة “فيرست بوست” الإسبانية بين السيارة الجديدة لميسي وسيارة البرتغالي رونالدو، حيث أشارت الصحيفة إلى أن كلا السيارتين تتمتع بشكلٍ رياضي قوي وجذاب، فضلاً عن الأداء العالي والمتانة المتناهية.
وتتمتع سيارة ميسي من نوع “مازيراتي سترادا” بمحرك كبير V8 أي 8 سلندر بقدرة تبلغ 450 حصانا و 4691 سي سي، إضافة إلى قدرتها على الانتقال من 0 إلى 100 كلم / ساعة في 4.6 ثانية.
فيما توفر سيارة رونالدو من طراز لامبورغيني موديل “أفينتادور إل بي 700-4″ مستوى فائق من الراحة والأمان والديناميكية والقوة، حيث يبلغ محرك سيارته 12 سلندر وتبلغ قوته 700 حصان، إضافة إلى قدرتها على الانتقال من 0 إلى 100 كلم / ساعة في ثلاث ثوانٍ فقط.
ولم تفوت الصحيفة الإسبانية أن تضع مقارنة بين أسعار السيارتين، حيث أشارت إلى أن سعر سيارة رونالدو يضاهي حوالي ضعف سيارة ميسي، إذ يبلغ سعر سيارة اللاعب 340 ألف يورو أي ضعف سعر سيارة ميسي التي يبلغ سعرها 175 ألف يورو بحسب “العربية”.
وكان ميسي قد خطف الأضواء مؤخرا بسيارته الجديدة من نوع “مازيراتي سترادا”، والتي تحمل الرقم المميز (1010) في إشارة إلى رقم قميصه في ناديه الكتالوني ومنتخب بلاده.
وأفرد العديد من الصحف الإسبانية مساحات شاسعة للحديث عن سيارة ميسي الجديدة، حيث اتخذت وسائل الإعلام المحلية منها مادة إعلامية دسمة.
وحظي الرقم المميز “1010″ الذي تحمله سيارة ميسي الجديدة بإعجاب الجماهير، لا سيما أنه الرقم المفضل لدى النجم الأرجنتيني الذي يرتدي رقم 10 في ناديه الكتالوني ومنتخب بلاده.