آخر الأخبار
  نقابة الصيادلة: تداول الدواء وصرفه يجب أن يتم وفق التشريعات الناظمة للمهنة   الصفدي: ردود الفعل على خطاب الملك مؤشر أن المجتمع الدولي بدأ يرى حقيقة ما تقوم به "إسرائيل"   سوندرز يشكر الأردن ودولا أخرى لدعمها الاجتماع الوزاري السنوي لحشد الدعم لـ"الأونروا"   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الحاصلين على "إساءة اختيار" السبت القادم   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه

ريال مدريد يقترب من كاكا الجديد

Friday
{clean_title}

يبدو أن ريال مدريد الإساني بات الأقرب إلى ضم الموهبة البرازيلية الجديدة إيغور غوميز، الذي بات يلقب بـ"كاكا الجديد" لوجود تشابه كبير في طريقة لعبه مع النجم المعتزل الذي لعب أيضا للفريق الملكي.

وبحسب صحيفة "أس" الإسبانية، فإن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، وبعد أن تحسر على عدم تعاقده مع نيمار الذي خطفه برشلونة منه، قرر ألا يكرر نفس الخطأ.

وقبل تفشي أزمة فيروس كورونا، كانت أندية أوروبية كبرى تراقب غوميز، رغم أن ناديه ساو باولو البرازيلي وضع شرطا جزائيا قدره 50 مليون يورو.

لكن بعد الأزمة، سيكون معظم هذه الأندية غير قادر على منافسة ريال مدريد في ضمه، نتيجة الضائقة الاقتصادية التي لم تؤثر على العملاق المدريدي بنفس المقدار.

ويلعب غوميز، 21 عاما، في صفوف ساو باولو منذ أن كان عمره 14 عاما، وتم تصعيده إلى فريق الشباب تحت 17 عاما ثم فريق الشباب تحت 20 عاما، إلى أنه أصبح عنصرا مهما في الفريق الأول.

وسرعان ما أصبح يطلق عليه "كاكا الجديد"، بسبب الموهبة الكبيرة التي يمتلكها، فضلا عن تشابه ملامح الوجه مع أفضل لاعب في العالم عام 2007.

 

وخاض إيغور مع الفريق الأول لساو باولو 44 مباراة رسمية، تمكن خلالها من تسجيل 5 أهداف، ودفع تألقه إدارة النادي لتجديد عقده ليسري حتى عام 2023، مع شرط جزائي بقيمة 50 مليون يورو.

وحتى الآن لم يخض أي مباراة دولية مع منتخب البرازيل، لكنه كان حاضرا مع "راقصي السامبا" في النسخة الأخيرة من بطولة أميركا الجنوبية تحت 20 عاما التي أقيمت في تشيلي قبل عام، وهو الفريق الذي تزامل فيه مع رودريغو مهاجم ريال مدريد الحالي.