
تحدث أسطورة نادي روما ومنتخب إيطاليا لكرة القدم، فرانشيسكو توتي، عن تلقيه عرضا مغريا للانضمام إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني، في العام 2004.
وقال توتي لصحيفة "ليبرو" الإيطالية: "كنت قريبا من الانتقال إلى ريال مدريد عام 2004، قدموا لي كل شيء باستثناء الرقم 10 (الذي كان يرتديه حينها البرتغالي لويس فيغو)، وشارة العمادة، نظرا لوجود راؤول غونزاليس، الذي كان رمزا للنادي.. حينها أي لاعب ينضم للريال يجب أن يتقاضى أقل من راؤول".
وتابع صاحب الـ43 عاما: "لكنهم عرضوا علي المال الذي كنت أريده. لقد فكرت كثيرا، وحتى زوجتي شجعتني على الانتقال. لكنني قمت باختيار القلب (البقاء في روما)، فكرت في عائلتي، وأصدقائي، وعشاق روما".
واختتم بطل العالم مع منتخب إيطاليا في ألمانيا عام 2006 حديثه قائلا: "الكثير من اللاعبين انضموا لريال مدريد، وبرشلونة، وبايرن ميونيخ، لكنني أردت أن أكون مختلفا".
الأمير علي يدعو مصابي المنتخب لمؤازرة النشامى في المونديال
اتحاد كرة القدم: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر
منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم
انخفاض كبير في أسعار تذاكر كأس العالم
البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" بالتعاون مع أسطورة كرة القدم الأرجنتينية سافيولا لدعم المواهب الكروية الشابة
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو