
سددت وزارة الأشغال العامة والإسكان 6.75 مليون دينار للمقاولين والمكاتب الاشرافية، و تمثل هذه الدفعة كافة المستحقات المالية للمقاولين لدى الوزارة المستوفية لشروط ومراحل الصرف، حيث كانت الوزارة قد سددت قبل أقل من شهر مطالبات مماثلة بلغت قيمتها نحو 10 مليون دينار.
وقال وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس فلاح العموش إن الوزارة حرصت خلال الشهرين الماضيين على صرف مستحقات المقاولين أولاً بأول بهدف ضخ السيولة اللازمة في هذا القطاع كواحدة من الخطوات التحفيزية الهادفة إلى الحد من آثار أزمة كورونا على مختلف القطاعات الإقتصادية.
وتوقع العموش أن تسهم هذه الخطوة في تحريك قطاع الانشاءات والقطاعات المرتبطة به والحفاظ على الوظائف التي يوفرها القطاع، مشيراً إلى أنه بعد هذه الدفعة لا يوجد اية متأخرات مالية لأي مقاول سواء كان لمكاتب الإشراف أو المقاولين أو لمشاريع اللامركزية.
إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي
مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة
الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية
تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم
الأردن .. أمطار غزيرة وانخفاض الحرارة 15 درجة
حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام
دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون
نقابة الصحفيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد العريف السلايطة