
قال محافظ عجلون سلمان النجادا أنه تم القبض على مفتعل حرائق غابات منطقة حلاوة خلال اليومين الماضيين والتي طالت زهاء ٨٠٠ دونم من الأعشاب والاشجار الحرجية والمثمرة في المنطقة.
وقال المحافظ النجادا إنه سيتم اتخاذ اشد الإجراءات بحق هذا الشخص الذي تسبب بحرائق مئات الدونمات فضلا على الجهود التي بذلت من قبل كوادر الدفاع المدني والأجهزة التنفيذية الأخرى للحلولة دون توسع رقعة الحريق .
وأضاف المحافظ النجادا أنه لن يكون أي تهاون مع مرتكبي مثل هذه الأفعال غير المسؤولة والتي تضر بمقدرات الوطن وممتلكاته وأجمل الدولة اعباء إضافة حيث تستنزف الوقت والجهد ونحن بامس الحاجة لهما لمواجهة أزمة كورونا .
وكانت الحريق الذي اندلع قبل يومين وأشار على مساحة ٥٠٠ ذهب ضحيته أحد رجال الدفاع المدني الذي كان كان ضمن الفرق التي تعمل على اخماد الحريق وسط أجواء حارة جدا كون المنطقة شفا فورية وتضاريس صعبة .
إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي
مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة
الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية
تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم
الأردن .. أمطار غزيرة وانخفاض الحرارة 15 درجة
حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام
دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون
نقابة الصحفيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد العريف السلايطة