
من الواضح مما يتوارد من اخبار ان دول المنطقة والعالم بدأت الاعداد للمرحلة القادمة وتجهيز منشاتها واعداد قوائم للاشتراطات لفتح منشآتها السياحية لاستقبال السياح.
و لغاية الان لم نسمع اي مسؤول عن القطاع السياحي يتحدث عن خطته للمرحلة القادمة وكان قد استسلموا واصابعم التعب والارهاق.
و دول مثل جورجيا وتركيا ومصر بدات بالتواصل مع قطاعاتها السياحية واعداد إجراءات للسلامه للتعامل مع السياح في ظل هذه الاوضاع.
على الحكومة اعداد خطة لعودة السياحة بداية من السياحة الداخليه ثم ننتقل للسياحة الوافدة والتي يمكن ان تتم مع دول متعافيه يسمح لمواطنيها الدخول للمملكة بدون حجر صحي ووفقا للإجراءات التي يتم اعتمادها مع وجود أجهزة فحص دقيقه في المطارات تساعد في عودة الحياة لقطاع السياحة.
ونطالب وزارة السياحة بضرورة ان يسمع لها صوت وان تعد خطة سريعه لعودة القطاع السياحي لا ان تبقى متفرجه وتترك قطاع كامل يتعرض للانهيار.
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي
أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة