
جراءة نيوز-عمان :
تسبب عدم اجراء تداخل جراحي بصمم لطفلة لقيطة عثر عليها امام احد المستشفيات نتيجة شرط موافقة ولي الأمر، الذي حال دون إجراء عملية جراحية لرضيعة لقيطة (3 شهور) تعاني من انفصال في شبكية العين، يؤدي الى فقدان البصر في حال عدم حدوث تدخل جراحي.
وكان من بين اسباب تأخر اجراء التداخل الجراحي عدم اصدار اوراق ثبوتية للرضيعة رغم أن المتبع في وزارة التنمية الأجتماعية أن الاطفال اللقطاء ومجهولي النسب وضحايا الإساءة المقيمين في مؤسسات الرعاية، هم من مسؤولية الدولة، وبالتالي تكون الوزارة ولي الأمر عن الاطفال في تلك الحالات.
وكان من المفترض اجراء العملية للرضيعة في مدينة الحسين الطبية قبل أسابيع، بعد ان انتهاء الاجراءات الحكومية التي تجاوزت الشهر، لكن تعليمات وزارة الصحة باشتراط موافقة ولي الامر، حالت دون اجراء العملية.
بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز
وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم
البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026
العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات
ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار
13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال
تعرف على سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم الخميس
بلدية جرش تعتمد موقعًا رسميًا لبيع الاضاحي