آخر الأخبار
  الأمن العام: إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة   عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية   إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد   عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي   كيف سيكون طقس شهر رمضان المقبل؟ .. الشاكر يجيب   ارتفاع كبير على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الاثنين   طقس بارد نسبيًا يستمر حتى نهاية الأسبوع في معظم مناطق المملكة   وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"

العبوس: وزير الصحة خاطب رئيس الوزراء لاستثناء الأطباء و الكوادر الصحية من خصم العلاوات

{clean_title}
كشف نقيب الاطباء الدكتور علي العبوس أن وزير الصحة الدكتور سعد جابر خاطب رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز لاستثناء الاطباء والكوادر الصحية من خصم علاوات موظفي الدولة.

وقال العبوس إن الوزير جابر استجاب خلال لقاء جمعه به الخميس الى عدة مطالب تقدم بها العبوس، ومنها عقد امتحان اطباء الامتياز في اواخر شهر حزيران المقبل، والمباشرة باجراءات تعيين الاطباء المعينين مؤخرا بعد عيد الفطر مباشرة ووافق جابرعلى طلب متعلق بعقد امتحان أطباء الامتياز في اواخر شهر حزيران المقبل،كما وافق على المباشرة بإجراءات تعيين الأطباء المعينين مؤخرا بعد عيد الفطر مباشرة.

وطالب العبوس العمل على انفكاك الاطباء المقبولين في برامج الاقامة بعد عيد الفطر.

كما تم مناقشة حالات الاعتداء على الأطباء، لاسيما الاعتداء الأخير على الطبيب في محافظة اربد، حيث باشر الوزير جابر الاتصال بمحافظ اربد لاتخاذ الإجراءات القانونية.