
قال رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز دخلنا مرحلة التأقلم والتكيف والانتقال لمرحلة التعافي والمنعة الحقيقية للاقتصاد الأردني.
وأضاف الرزاز في لقاء حواري مع منتدى الاستراتيجيات الأردني وبمشاركة كبيرة من ممثلي القطاعات المختلفة في القطاع الخاص الأردني عبر وسائل الاتصال الرقمي : المرحلة الاولى تركزت على الاستجابة الفورية للحد من انتشار المرض حيث عمدنا على اتخاذ قرارات واجراءات خلال اول شهر لضمان صحة المواطن التي هي الاولوية الاولى في جميع اجراءاتنا وقراراتنا.
واعتبر الرزاز ان الاستجابة الفورية جنبت الأردن مزيدا من الاصابات والوفيات.
وتابع الرزاز : اداءنا في الأردن وعلى جميع المستويات وبتوجيهات ومتابعة من جلالة الملك عبدالله الثاني كان أكثر من جيد حيث اتخذنا اجراءات وقرارات سريعة مكنتنا من تجاوز التداعيات الصحية للمرض.
وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية
اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين
البنك الأردني الكويتي يعلن عن الرابحين بالجوائز الربع سنوية لبرنامج حساب التوفير – الجوائز لعام 2026
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 89 دينارا للغرام
الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة
الاثنين .. أجواء حارة في أغلب المناطق وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس
فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل "
استقرار أسعار الذهب محليا الأحد