
جراءة نيوز - عمان : أعلنت وزارة الخارجية الجزائرية، اليوم السبت، أن الأخبار المتداولة حول وفاة الرئيس عبد العزيز بوتفليقة "شائعات مغرضة ودنيئة".
حيث أدلى الناطق الرسمي باسم الوزارة عمار بلاني تصريح مقتضب قائلا : "إنها شائعات مغرضة ودنيئة لا تشرف أصحابها ولا تستحق حتى التوقف عندها".
كانت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي ومواقع إلكترونية قد تناقلت خبرًا نشره مدون فرنسي مساء أمس الجمعة مفاده حصوله على معلومات من مصادر طبية بسويسرا حول وفاة الرئيس الجزائري بمصحة نُقل إليها للخضوع لفحوصات طبية.
ورفضت السلطات الجزائرية طيلة الساعات الماضية إصدار بيان رسمي لوضع حد للأخبار التي تداولها الشارع بشرعة حول صحة الرئيس، ونشر موقع "الجزائر1" المعروف بقربه من الدوائر الحكومية صبيحة السبت نفيًا لهذه المعلومات في مقال تحت عنوان "الوضع الصحي للرئيس بوتفليقة: إشاعات غير مؤسسة".
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين
التربية تدعو طلبة التوجيهي للحضور قبل الامتحان بنصف ساعة
قطر: استئناف إنتاج الغاز المسال بشكل طبيعي خلال أسابيع
عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز
ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا
بن غفير: لبنان يجب أن يكون ملعبا لإسرائيل